きくっちさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:山で食べるご飯は最高ですね〜(>_<)
  • 活動エリア:神奈川
  • 性別:男性
  • 生まれ年:公開しない
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

穂高岳・槍ヶ岳・上高地

2016/03/31(木) 06:25

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/09/19(土) 04:04

2015/09/19(土) 14:43

アクセス:23人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間10時間39分
  • 活動距離活動距離10.11km
  • 高低差高低差1,589m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,426m / 1,015m
  • スタート04:04
  • 4時間21分
  • 避難小屋08:25 - 08:45 (20分)
  • -
  • 前常念岳08:26 - 08:46 (20分)
  • 1時間52分
  • 常念岳10:38 - 10:40 (2分)
  • 3時間12分
  • 蝶槍13:52 - 13:58 (6分)
  • 3分
  • 蝶ヶ岳14:01 - 14:04 (3分)
  • 39分
  • ゴール14:43
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン