YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

脊振山系分割縦走ファイナル!

びばじゅんさん

  • マイスター  ブラック
  • 自己紹介:糸島の山をホームとして歩いてます。

    ◆2014年の目標は、
    地元糸島の山を全(33)座制覇すること。
    ◆2015年の目標は、
    ①脊振山系を分割縦走。
    ②テン泊で満天の星の下で眠ること。
    ③17サミッターになること!
    ◆2016年の目標は
    ①三郡縦走
    ②出身校の校歌にでてくる山に登る(来年へ持越し)
    ◆2017年の目標は
    ①昨年できなかった校歌の山に登る。
    ②九州本土にある日本百名山5座を制覇。
    です。

    周回ルートが好きです。
    薮こぎ、少し好きです。
  • ユーザーID:67826
    性別:男性
    生まれ年:1959
    活動エリア:福岡, 大分
    出身地:
    経験年数:5年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

二丈岳・十坊山

2015/09/21(月) 13:36

 更新
福岡, 佐賀

脊振山系分割縦走ファイナル!

活動情報

活動時期

2015/09/19(土) 08:57

2015/09/19(土) 17:00

ブックマークに追加

アクセス

370人

文章

2月からはじめた脊振山系分割縦走を今日で完了することができました。

ぼちぼちと、雪や新緑、花などを楽しみながら、最後の祝杯を夢見て9回に分けての縦走。
分割しすぎかもしれませんが、最後のビールはとても旨かった。

お付き合いいただきました けいさん、tetsu.さん ありがとうございました。

次の目標はテン泊です。


軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間3分
  • 活動距離活動距離13.62km
  • 高低差高低差769m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,756m / 1,878m
  • スタート08:57
  • 2時間22分
  • 荒谷峠11:19 - 11:21 (2分)
  • 1時間45分
  • 浮嶽13:06 - 13:10 (4分)
  • 1時間6分
  • 白木峠14:16 - 14:33 (17分)
  • 26分
  • 十坊山14:59 - 15:31 (32分)
  • 1時間29分
  • ゴール17:00
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン