YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

甲斐駒ヶ岳[日帰り]帰り

たあさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:山梨
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1958
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:初心者
  • その他 その他

北岳・間ノ岳

2015/09/19(土) 17:21

 更新
山梨, 長野

甲斐駒ヶ岳[日帰り]帰り

活動情報

活動時期

2015/09/19(土) 12:30

2015/09/19(土) 15:35

ブックマークに追加

アクセス

77人

文章

お昼を済ませ・・・なんと寝ていた標柱が・・・善意ある人に感謝です。
さあ^^出発・まもなく同僚の歩く速度がペースダウン。
見てみると靴のソールが靴底半分まで剥がれていました(泣)
帰れるか・野宿か・・慎重に下山・・帰りのバスに間に合うように祈りながら・・・セーフでした。
ハラハラドキドキでしたが、帰ってこれて良かったです。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間5分
  • 活動距離活動距離4.20km
  • 高低差高低差911m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り114m / 1,026m
  • スタート12:30
  • -
  • 甲斐駒ヶ岳12:30 - 12:32 (2分)
  • 33分
  • 六方石13:05 - 13:12 (7分)
  • 19分
  • 駒津峰13:31 - 13:39 (8分)
  • 31分
  • 双児山14:10 - 14:18 (8分)
  • 1時間16分
  • 北沢峠 こもれび山荘15:34 - 15:35 (1分)
  • -
  • 北沢峠15:35 - 15:35 (0分)
  • -
  • ゴール15:35
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン