YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

朝登山最高

kei_manさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:目指すは燕岳❗️白馬岳❗️
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1980
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

丹沢山

2015/10/04(日) 00:18

 更新

朝登山最高

公開

活動情報

活動時期

2015/09/20(日) 05:22

2015/09/20(日) 08:53

アクセス:67人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間31分
  • 活動距離活動距離8.33km
  • 高低差高低差447m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り951m / 937m
  • スタート05:22
  • -
  • 菩提峠05:22 - 05:23 (1分)
  • 38分
  • 二ノ塔06:01 - 06:03 (2分)
  • 7分
  • 三ノ塔06:10 - 06:18 (8分)
  • 19分
  • 烏尾山06:37 - 06:41 (4分)
  • -
  • 烏尾山荘06:37 - 06:41 (4分)
  • 23分
  • 行者ヶ岳07:04 - 07:19 (15分)
  • 22分
  • 烏尾山荘07:41 - 07:46 (5分)
  • -
  • 烏尾山07:41 - 07:46 (5分)
  • 19分
  • 三ノ塔08:05 - 08:09 (4分)
  • 8分
  • 二ノ塔08:17 - 08:19 (2分)
  • 33分
  • 菩提峠08:52 - 08:53 (1分)
  • -
  • ゴール08:53
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

午後から仕事前に丹沢表尾根途中まで攻めてピストンで帰って来ました。天気も良く時間さえ許せば塔ノ岳まで攻めたかった

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン