春のオルレフェア第1弾!九州オルレ天草・松島コースに参戦٩(•ᴗ• ٩)

2018.01.28(日) 日帰り

オルレ2daysの2日目は松島コースのイベントへ! バスハイクのメンバーにもYMAPしてる人がちらほらいる中、受付付近でたーくん発見L👀K !! 記念に自撮り棒で撮影してたら、天草のゆるキャラ天草四郎くんが写りこんできた!笑 ダンスもアシスタントもできるお茶目なゆるキャラです!笑 雨が心配されたイベントでしたが、帰るまでは雨も降らず完歩できました( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 約半年前に歩いた松島コースでしたが、母と二人では気づかなかった風景やトトロもあり オルレ仲間ともたくさん話して笑って またオルレの輪が広がったように感じました(´ω`❤) 最近若い人増えてきたもんなー! もっとみんなで歩きましょーv(´∀`*v) 次は2/10.11の鹿児島に参戦します! 見かけた方はぜひ声をかけてくださいねー٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ

九州オルレ・天草松島コース 集合場所の付近にあった菜の花畑🌸
集合場所の付近にあった菜の花畑🌸
九州オルレ・天草松島コース さっそくたーくん発見L👀K !!
さっそくたーくん発見L👀K !! 自撮り棒つかってたら、天草四郎くんが自分から写りこんできた!笑
九州オルレ・天草松島コース 飛び出す系
飛び出す系
九州オルレ・天草松島コース 安定の女子ーズ!
みんな同級生☺︎
安定の女子ーズ! みんな同級生☺︎
九州オルレ・天草松島コース えらい方の話はきちんと聞きます!
えらい方の話はきちんと聞きます!
九州オルレ・天草松島コース アシスタントもこなす天草四郎くん
アシスタントもこなす天草四郎くん
九州オルレ・天草松島コース オルレ仲間も一緒に(´ω`❤)
オルレ仲間も一緒に(´ω`❤)
九州オルレ・天草松島コース さぁ、スタートです!
さぁ、スタートです!
九州オルレ・天草松島コース 年長さんのさわちゃん、頑張って歩いてました!
年長さんのさわちゃん、頑張って歩いてました!
九州オルレ・天草松島コース 上りがながーくて汗かく💧
上りがながーくて汗かく💧
九州オルレ・天草松島コース この旅でさらに仲良くなれた気がする♡
オルレで知り合ったお友達v(´∀`*v)
終始爆笑!笑
この旅でさらに仲良くなれた気がする♡ オルレで知り合ったお友達v(´∀`*v) 終始爆笑!笑
九州オルレ・天草松島コース カーブミラー見つけると、やっちゃうのよねー笑
カーブミラー見つけると、やっちゃうのよねー笑
九州オルレ・天草松島コース 展望台へ!
展望台へ!
九州オルレ・天草松島コース 階段を見ると走りたくなる笑
階段を見ると走りたくなる笑
九州オルレ・天草松島コース 岩登りしてまで撮りたかった!
岩登りしてまで撮りたかった!
九州オルレ・天草松島コース もちろんJUMPJUMPも!
もちろんJUMPJUMPも!
九州オルレ・天草松島コース 雲仙は曇って見えなかった!
雲仙は曇って見えなかった!
九州オルレ・天草松島コース 母のいつものポーズで📸
母のいつものポーズで📸
九州オルレ・天草松島コース 表バージョン📸
表バージョン📸
九州オルレ・天草松島コース 「天草四郎が腰掛けた岩」に腰掛ける!
「天草四郎が腰掛けた岩」に腰掛ける!
九州オルレ・天草松島コース オルレで学生時代の友達と再会♡
このご縁も嬉し♡
オルレで学生時代の友達と再会♡ このご縁も嬉し♡
九州オルレ・天草松島コース 途中で見つけたトトロ!
途中で見つけたトトロ!
九州オルレ・天草松島コース ご飯の時間でーす!
ご飯の時間でーす!
九州オルレ・天草松島コース 熱々だんご汁!
温まりましたー♡
熱々だんご汁! 温まりましたー♡
九州オルレ・天草松島コース 巨石通りを歩きます!
巨石通りを歩きます!
九州オルレ・天草松島コース 願い事をしながら通る岩!
願い事をしながら通る岩!
九州オルレ・天草松島コース この橋が見えたらあと少し!
この橋が見えたらあと少し!
九州オルレ・天草松島コース ゴーーール!
ゴーーール!
九州オルレ・天草松島コース ゴールの受付で抽選がありました!
ゴールの受付で抽選がありました!
九州オルレ・天草松島コース 地元のみかん達🍊
地元のみかん達🍊
九州オルレ・天草松島コース 親父バンドの生演奏!
親父バンドの生演奏!
九州オルレ・天草松島コース 足湯だけど、水が冷たくてゆっくり入れなかった(´×ω×`)
足湯だけど、水が冷たくてゆっくり入れなかった(´×ω×`)
九州オルレ・天草松島コース バスの中でじゃんけん大会でゲットした、レアな天草のバッチ!
お風呂上がりのビールと一緒に🍻
私は帰りの運転手なので我慢( ・᷄・᷅ )
バスの中でじゃんけん大会でゲットした、レアな天草のバッチ! お風呂上がりのビールと一緒に🍻 私は帰りの運転手なので我慢( ・᷄・᷅ )