かずさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:70529
    性別:男性
    生まれ年:1965
    活動エリア:千葉, 東京, 神奈川
    出身地:千葉
    経験年数:3年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山

2015/09/20(日) 12:17

 更新
山梨

活動情報

活動時期

2015/09/20(日) 05:45

2015/09/20(日) 12:02

ブックマークに追加

アクセス

129人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間17分
  • 活動距離活動距離11.95km
  • 高低差高低差656m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,613m / 3,577m
  • スタート05:45
  • 20分
  • ロッヂ長兵衛06:05 - 06:12 (7分)
  • 1時間45分
  • 大菩薩嶺07:57 - 08:03 (6分)
  • 1時間20分
  • 大菩薩峠09:23 - 09:30 (7分)
  • 2時間21分
  • ロッヂ長兵衛11:51 - 11:57 (6分)
  • 5分
  • ゴール12:02
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン