ついでだからパクって遊んで帰ろぉ(ºωº э)З・盃山

2018.01.29(月) 日帰り

でかたるさんの日記を見て こりゃ行ってみっかなって事でパクらせて頂きましたぁヽ(〃v〃)ノ 愛娘一号を届ける口実で 山形へ向かったよ(笑) 予定より早く着いてしまい たい焼き屋さんがまだ閉まっていましたぁ(泣) たい焼き屋さんで二つ買い 山頂で食べるはずがその前に食べちゃいましたぁŧ‹"ŧ‹"(≧ч≦)ŧ‹"ŧ‹" 途中で飽きて分は 実家のお土産(爆笑) 餡子ギッシリ詰まった 皮のカリッとした たい焼きでしたよっ.*・゚(๑•̀ڡ•́๑)♡ そこから 盃山登山口を目指しジャバへ・・・ 娘らが小さい頃よく来たなぁぁo。.:*(艸∀≦`*) 私もまだ泳いでたなぁ(笑) 派手な水着でなきゃ まだいけるかしらぁ?ꉂ( ᵔ̴̶̤᷄∇⃚⃘⃙̮ ᵔ̴̶̤᷅ )キ”ャ′‵′‵ 冗談話はこの辺で。 平日であるにも関わらず 年配の方々のお散歩コースらしく 何人か方とお話しながら楽しんで来ましたぁ♬*゚ (このパターン定着してますね 笑) 山形は雪が多かったけど 雪国気分が味わえて良かったよっ。❅°.。

山形市 嫌な客みたいだよね(^ω^;)
開店と同時にご来店✨✨✨
嫌な客みたいだよね(^ω^;) 開店と同時にご来店✨✨✨
山形市 これが わかばのたい焼きだぁ!>゜))))彡
これが わかばのたい焼きだぁ!>゜))))彡
山形市 愛娘ちゃぁん またねぇ(๑˘̴͈́꒵˘̴͈̀)۶ˮ вyё вyё
山形市 母ちゃんは数十年ぶり?数年ぶりのジャバへ🏊
母ちゃんは数十年ぶり?数年ぶりのジャバへ🏊
山形市 馬見ケ崎川河川敷と千歳山
馬見ケ崎川河川敷と千歳山
山形市 登山口見ぃ付けたぁ♪ルンルン ((ω''∀''ω)) ルンルン♪
山形市 神社まで階段が続く・・
神社まで階段が続く・・
山形市 見えてきたぁ(。 ー`ωー´) キラン☆
見えてきたぁ(。 ー`ωー´) キラン☆
山形市 おっ!(⦿⦿)
おっ!(⦿⦿)
山形市 お手手を合わせ🙏なまなまぁ🙏
お手手を合わせ🙏なまなまぁ🙏
山形市 ここはお寺様なのかな?(*・∀・*)?
ここはお寺様なのかな?(*・∀・*)?
山形市 結構な人が登ってる?歩いている?のねぇ?スゴ───(〃'艸'〃)───ィ
山形市 あら?どっちだろ?(・ω・*≡*・ω・)?
あら?どっちだろ?(・ω・*≡*・ω・)?
山形市 里山って枝が邪魔してなかなか 良い写真が撮れないよねぇ(ノω`)
真っ白な山形市内
里山って枝が邪魔してなかなか 良い写真が撮れないよねぇ(ノω`) 真っ白な山形市内
山形市 ご自由にだって(*థ౪థ)
ロープ張ってあるけど行っちゃえ!
(一緒に登ってきたおじさんの許可もあるからOK!)
ご自由にだって(*థ౪థ) ロープ張ってあるけど行っちゃえ! (一緒に登ってきたおじさんの許可もあるからOK!)
山形市 面白山方面?
面白山方面?
山形市 何か見えてきたぞぉ٩(>ω<*)و
何か見えてきたぞぉ٩(>ω<*)و
山形市 山形市役所方面
朝日連峰も月山も何も見えませんなぁ(´×ω×`)
山形市役所方面 朝日連峰も月山も何も見えませんなぁ(´×ω×`)
山形市 古峰神社到着🙌🏻
古峰神社到着🙌🏻
山形市 もちろん ここでも 合掌っ🙏
もちろん ここでも 合掌っ🙏
山形市 県立中央病院側
葉山も何も見えません...(lll-ω-)チーン
県立中央病院側 葉山も何も見えません...(lll-ω-)チーン
山形市 ベリちゃん?🐶
やんさん どっかに隠れてるのかな?(笑)
ベリちゃん?🐶 やんさん どっかに隠れてるのかな?(笑)
山形市 到着記念ショット
パシャッ! Σp[【◎】]ω・´)
到着記念ショット パシャッ! Σp[【◎】]ω・´)
山形市 おっ!青空が出てきたぁ♬*゚
おっ!青空が出てきたぁ♬*゚
山形市 面白山方面なんだけど山カメラでは雁戸山ってなるんだよね。
嘘だぁぁぁ( ̄ε ̄ウソʬʬʬʬʬʬʬʬ
面白山方面なんだけど山カメラでは雁戸山ってなるんだよね。 嘘だぁぁぁ( ̄ε ̄ウソʬʬʬʬʬʬʬʬ
山形市 でかたるさんの足跡かなぁ?
でかたるさんの足跡かなぁ?
山形市 千歳山ぁぁ/'''\
千歳山ぁぁ/'''\
山形市 千歳山の奥に蔵王の麓がうっすらと💭
千歳山の奥に蔵王の麓がうっすらと💭
山形市 この看板は!((>ω<。)))
この看板は!((>ω<。)))
山形市 中央に山形大学🎓
中央に山形大学🎓
山形市 馬見ケ崎河川敷と山形市内
帰りに日本一の芋煮会の鍋🍲 見てきたよぉ🎵
(写真撮るの忘れたぁ)
馬見ケ崎河川敷と山形市内 帰りに日本一の芋煮会の鍋🍲 見てきたよぉ🎵 (写真撮るの忘れたぁ)
山形市 先程の看板の裏には
こぉ表記してあるんだなぁ( ・ω・o[  ]o
先程の看板の裏には こぉ表記してあるんだなぁ( ・ω・o[ ]o
山形市 ここを降っていくわけだぁ🐾
ここを降っていくわけだぁ🐾
山形市 天空さんの為の展望台だったのかな?ゞ(≧ε≦*) 爆笑
天空さんの為の展望台だったのかな?ゞ(≧ε≦*) 爆笑
山形市 皆を真似してカーブミラーで自撮る(笑)
皆を真似してカーブミラーで自撮る(笑)
山形市 戻ってきたぁ♪
戻ってきたぁ♪
山形市 モコモコぉ⛄可愛くないですかぁ?
モコモコぉ⛄可愛くないですかぁ?
山形市 てんとう虫と遊ぶ🐞
といぅか雪ホロってあげた(笑)
てんとう虫と遊ぶ🐞 といぅか雪ホロってあげた(笑)
山形市 なんか柄が違うと思ってたらトンボだった(笑)🐝
なんか柄が違うと思ってたらトンボだった(笑)🐝
山形市 帰りに見た葉山ぁ/^o^\
帰りに見た葉山ぁ/^o^\