つかさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1979
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

八ヶ岳

2015/09/20(日) 13:57

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/09/20(日) 09:07

2015/09/20(日) 13:50

アクセス:42人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間43分
  • 活動距離活動距離4.64km
  • 高低差高低差620m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り727m / 727m
  • スタート09:07
  • 1時間17分
  • 蓼科山荘10:24 - 10:43 (19分)
  • 30分
  • 蓼科山頂ヒュッテ11:13 - 11:18 (5分)
  • -
  • 蓼科山11:17 - 11:44 (27分)
  • -
  • 蓼科山頂ヒュッテ11:41 - 11:48 (7分)
  • 27分
  • 蓼科山荘12:15 - 12:48 (33分)
  • 1時間2分
  • ゴール13:50
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン