やんやんさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)

2015/09/20(日) 14:06

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/09/20(日) 09:14

2015/09/20(日) 14:05

アクセス:59人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間51分
  • 活動距離活動距離12.37km
  • 高低差高低差431m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,118m / 2,125m
  • スタート09:14
  • 2分
  • 土肥峠09:16 - 09:20 (4分)
  • -
  • 船原峠09:16 - 09:20 (4分)
  • 1時間11分
  • 伽藍山10:31 - 10:32 (1分)
  • 56分
  • 達磨山11:28 - 12:22 (54分)
  • 50分
  • 伽藍山13:12 - 13:13 (1分)
  • 47分
  • 土肥峠14:00 - 14:02 (2分)
  • -
  • 船原峠14:00 - 14:02 (2分)
  • 3分
  • ゴール14:05
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン