あけおめェェェ〰🐐★ の巻〜

2018.01.31(水) 日帰り

お気づきだろうか・・・ 2018年・・・ まだヤギさんに逢っていないと言うことを・・・ (よういちろうさん風 & 呪いのビデオ風w) 皆さん、こんにちわ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 寒さは増すばかりですが如何お過ごしでしょうか☺️ ちまたではインフルエンサー💃💃も流行ってますね〜流行りに乗らないよう気をつけましょう(●´ω`●) 今日はようやくお山にイける時間ができたので‼️ 溜まりに溜まったストレスを、濃厚な背脂とともにお山に垂れ流してきちまいました。 ごめんね ごめんね ごめんねェェェェ〰(U字工事) ヤギさんとも久々の再会&新年のご挨拶(●´ω`●) いつもにも増して 今日は 楽しかった😊 (くろくろさん風) お山って本当にいいもんですね〜〜 それでは 、また 、お会いしましょう〜〜 サヨナラ サヨナラ サヨナラ〜〜

四国遍路その1 なっちゃん♡おはよ(*´ω`*)
なっちゃん♡おはよ(*´ω`*)
四国遍路その1 『もう!まだ眠いっチュウの♡』by🐹。
『もう!まだ眠いっチュウの♡』by🐹。
四国遍路その1 『ちゃんとお布団かけといてください。』by🐹。
『ちゃんとお布団かけといてください。』by🐹。
四国遍路その1 『 おやチュみー😴』by🐹。
『 おやチュみー😴』by🐹。
四国遍路その1 ルリちゃん♡お久しぶり♡
ルリちゃん♡お久しぶり♡
四国遍路その1 さぁ♪ 今日も元気にイってみよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さぁ♪ 今日も元気にイってみよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
四国遍路その1 わぁ★(゚∀゚)★  記帳がいっぱい😊
わぁ★(゚∀゚)★ 記帳がいっぱい😊
四国遍路その1 わぁ★(゚∀゚)★ (゚∀゚)★
わぁ★(゚∀゚)★ (゚∀゚)★
四国遍路その1 (865🐷の)背脂のキョーレツな臭さにそそくさと退散するくろくろん大先生(=^x^=)
四国遍路その1 キョーレツな背脂の臭さにもメゲない猫ぐるい山さん(๑╹ω╹๑ )  いつも綺麗に整備してくださってありがとうございます♡匂い袋🐹嗅ぎながら毎日寝ていますよ〜♡
キョーレツな背脂の臭さにもメゲない猫ぐるい山さん(๑╹ω╹๑ ) いつも綺麗に整備してくださってありがとうございます♡匂い袋🐹嗅ぎながら毎日寝ていますよ〜♡
四国遍路その1 光合成チュウ🐹♪
光合成チュウ🐹♪
四国遍路その1 閲覧チュウ意🈲  エアーB地区🚀🚀
閲覧チュウ意🈲 エアーB地区🚀🚀
四国遍路その1 そんなことしてるときに限ってヒトが来ます。(お山の七不思議)
四国遍路その1 荒んだココロが浄化されていきます。
荒んだココロが浄化されていきます。
四国遍路その1 PHMS(ピュアなハートで観る👀シリーズ)。
白ヤギ🐐。
PHMS(ピュアなハートで観る👀シリーズ)。 白ヤギ🐐。
四国遍路その1 ただの白ブタ🐷やん!って思った方は人生やり直した方がいいです(笑)
四国遍路その1 PHMS👀✨ルリちゃん♀が観えた方はかなりピュアなハートの持ち主さんですよ💓
四国遍路その1 あ。嬢ビタキちゃんでした(*´ω`*)
あ。嬢ビタキちゃんでした(*´ω`*)
四国遍路その1 『あけおめェェェェ〰🐐🐐🐐🐐🐐♪』byヤギさん。
『あけおめェェェェ〰🐐🐐🐐🐐🐐♪』byヤギさん。
四国遍路その1 みんな久しぶりだね♡♡大寒波にも負けずみんな元気そうでよかったよ♡♡
四国遍路その1 ジィーー(*'ω'*)
ジィーー(*'ω'*)
四国遍路その1 ジィーーーッ(*'ω'*)(*'ω'*)(*'ω'*)(*'ω'*)
四国遍路その1 アッと言う間にビスケットかつあげされました(≧∀≦)
アッと言う間にビスケットかつあげされました(≧∀≦)
四国遍路その1 『もっと♡もっと〰♡』byヤギ娘😊
『もっと♡もっと〰♡』byヤギ娘😊
四国遍路その1 ヤギさん♡今年もよろしくね(*´ω`*)
ヤギさん♡今年もよろしくね(*´ω`*)
四国遍路その1 ヤギ娘♡お見送りありがと♡ みんな元気でいてね〜♡
ヤギ娘♡お見送りありがと♡ みんな元気でいてね〜♡
四国遍路その1 さてと。汗冷えしてきたから一気に下山ザマス〰♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
四国遍路その1 ♪ ぶん ぶん ぶーーん ♪ 豚が飛ぶぅ〜♪
♪ ぶん ぶん ぶーーん ♪ 豚が飛ぶぅ〜♪
四国遍路その1 豚のホバリング。
豚のホバリング。
四国遍路その1 楽しかった😊 (くろくろさん風)
楽しかった😊 (くろくろさん風)
四国遍路その1 なっちゃん♡ただいま(*´ω`*)
なっちゃん♡ただいま(*´ω`*)
四国遍路その1 油揚げを食すネズミ🐹。
油揚げを食すネズミ🐹。
四国遍路その1 【べりちゃんにも持ってってアゲよーっと♪ダンス💃】らしいです。
四国遍路その1 『おしまいっチュウの♡』by🐹♪
『おしまいっチュウの♡』by🐹♪