酵素断食13日目のプチトレラン

2018.02.02(金) 日帰り

あんまり興味ない人も多いと思うのですが、 珍しいと思うので、酵素断食強調してみました(^_^)v 私の趣味は登山と自転車と酵素断食なんです(笑) そしてこの中で1番長く続いてるのが、 酵素断食(^_^)v もう12年やってます。 最近はある程度認知も増えて、 やりやすいですが、 以前は話すと一歩引かれることがしばしば・・・・ なんど宗教ですか? と聞かれたことか・・・・ さて かれこれ13日間酵素と 水分しかとってません。 カロリーで言えば、 1日110〜150カロリーくらいだと思います。 酵素断食といえど、 私は普通の人の5分の1くらいの カロリーしか摂取しないでやってしまうのです。 超低燃費(^_^)v ですが、 やっぱトレランは素直です。 ちゃんとサクサク登ってたのですが、 登りに1時間かかってしまいました((((;゚Д゚))))))) 途中で電話が入ったので、 10分弱立ち止まってます。 リミッターがかなり低い位置にあって、 そこを超えられない感じです。 だだ普通に登っていくことはできます。 気になったのが、 ちょっと急ぐと心拍数が すぐ上がる感じがしました。 それにしても、 すごい天気が良く 気持ちがいい(≧∇≦) 山頂で羊蹄山と駒ヶ岳が 見えなかったのが残念ですが、 室蘭の白鳥大橋や測量山などは、 はっきり見えて良かったです。 ザ⭐️室蘭(^_^)v という感じの、 釣り針の先のような地形も見ものですね。 下りは、 足出すだけなのと、 冬コースだったので、 15分くらいでおりちゃいました((((;゚Д゚))))))) これは流石に自分でもびっくり! これだけ速ければ、 トレランといってもいいと思いました(≧∇≦) 酵素断食断食13日目でも、 とっても楽しい山活になりました。 ちなみに、 体重の変化は、 体重52.2kg(初日差異-7.0kg) 体脂肪率9.2%(初日差異-5.4%)