YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

東北遠征2日目・・・大朝日岳

まきたさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:スマートフォンに変えてyamapを使ってみました
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1959
  • 出身地:
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:中級者
  • その他 その他

大朝日岳・朝日連峰・祝瓶山

2015/09/23(水) 07:49

 更新
山形, 新潟

東北遠征2日目・・・大朝日岳

公開

活動情報

活動時期

2015/09/20(日) 05:34

2015/09/20(日) 15:01

アクセス:82人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間27分
  • 活動距離活動距離16.07km
  • 高低差高低差1,226m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,705m / 1,688m
  • スタート05:34
  • 2時間18分
  • 古寺山07:52 - 08:02 (10分)
  • 1時間56分
  • 大朝日小屋09:58 - 10:06 (8分)
  • 10分
  • 大朝日岳10:16 - 10:46 (30分)
  • -
  • 朝日岳10:16 - 10:46 (30分)
  • 9分
  • 大朝日小屋10:55 - 11:03 (8分)
  • 1時間23分
  • 小朝日岳12:26 - 12:43 (17分)
  • 24分
  • 古寺山13:07 - 13:17 (10分)
  • 1時間44分
  • ゴール15:01
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

山頂に近づくごとにガスが晴れ、朝日連峰の展望と東北の紅葉を楽しみました

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン