かんたろうさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

久住山(九重)・大船山・星生山

2015/09/20(日) 17:05

 更新
大分, 熊本

活動情報

活動時期

2015/09/20(日) 07:26

2015/09/20(日) 17:05

ブックマークに追加

アクセス

34人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間39分
  • 活動距離活動距離13.16km
  • 高低差高低差754m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,352m / 2,366m
  • スタート07:26
  • 1時間38分
  • 諏蛾守越09:04 - 09:19 (15分)
  • 1時間12分
  • 三俣山10:31 - 10:43 (12分)
  • 4時間57分
  • 雨ヶ池越15:40 - 15:42 (2分)
  • 1時間23分
  • ゴール17:05
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン