イマジンさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:富士山の麓を主に
  • ユーザーID:83850
    性別:男性
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:1年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

富士山

2015/09/20(日) 17:31

 更新
山梨, 静岡

活動情報

活動時期

2015/09/20(日) 10:17

2015/09/20(日) 17:31

ブックマークに追加

アクセス

126人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間14分
  • 活動距離活動距離32.06km
  • 高低差高低差3,500m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,468m / 6,034m
  • スタート10:17
  • 9分
  • 六合10:26 - 10:40 (14分)
  • 30分
  • 七合11:10 - 11:17 (7分)
  • 13分
  • 七合五勺11:30 - 11:39 (9分)
  • 18分
  • 七合八勺11:57 - 12:06 (9分)
  • 1分
  • 七合九勺12:07 - 12:15 (8分)
  • 18分
  • 八合12:33 - 12:41 (8分)
  • 1時間6分
  • 富士山・銀明水13:47 - 13:51 (4分)
  • 18分
  • 九合五勺14:09 - 14:14 (5分)
  • 8分
  • 九合14:22 - 14:25 (3分)
  • 7分
  • 八合14:32 - 14:37 (5分)
  • 6分
  • 七合九勺14:43 - 14:45 (2分)
  • 3分
  • 七合八勺14:48 - 14:49 (1分)
  • 8分
  • 七合五勺14:57 - 15:00 (3分)
  • 4分
  • 七合15:04 - 15:07 (3分)
  • 1時間2分
  • 二合五勺16:09 - 16:11 (2分)
  • 1時間20分
  • ゴール17:31
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン