ファミリーハイク女鬼峠👹と極寒BBQ🍖

2018.02.04(日) 日帰り

年明けからずっと雪山のち雪山⛄2月も雪山予定がゴロゴロ⛄ たまにはゆるゆるハイキングで体も休めなければ(;'∀')ということで、たかさんファミリー&私の山友&超インドア次男という不思議な組み合わせでゆるハイキング+BBQ楽しんできました✨✨ 準備はたかさんファミリーにほぼおまかせ!伊勢の某ショッピングセンターで待ち合わせて買い出し後、五桂池にGO!🚗💨 ゆるハイキング~👟で汗もかかないだろうと厚着して臨んだところ、意外に暑く・・💦 ゆるゆるおしゃべりしつつ、たかさんに近頃の心配事なども聞いてもらいつつ~楽しくウォーキングしてきました(*^^)v ぐるーっと周回して戻ってきた五桂池ふるさと村でお待ちかねのバーベキュー!🍖 激烈な寒がりの私がこんな真冬にバーベキューなんて(笑)  でも思ったより全然ヘーキでした。雪山で鍛えたせいかな!? 😁 ほっこりたかさんファミリーのおかげかなぁ~ 😁😁 いつもながら、ヤマップメンバーは、初めて会っても全然初めてな感じがしない 🙆 たかさんは、思っていたとおりのたかさんでした!✨ またバーベキュー、ぜひぜひご一緒させてください~(≧▽≦)

伊勢市 女に鬼と書いて「めき」と読みます😈😈😈
女に鬼と書いて「めき」と読みます😈😈😈
伊勢市 姫ちゃんが撮ってくれました(*^^)v
姫ちゃんが撮ってくれました(*^^)v
伊勢市 五桂池ふるさと村の駐車場から出発!
五桂池ふるさと村の駐車場から出発!
伊勢市 寒いよね~と思ってたけど、意外にのどかです☀
寒いよね~と思ってたけど、意外にのどかです☀
伊勢市 ヤマッパーさんたちの話題で話しがはずみます😁
ヤマッパーさんたちの話題で話しがはずみます😁
伊勢市 インドア息子は枝をひろうのが好きらしいです😅
インドア息子は枝をひろうのが好きらしいです😅
伊勢市 私が石を投げ、姫ちゃんが撮影!ナイスタイミング🙆
私が石を投げ、姫ちゃんが撮影!ナイスタイミング🙆
伊勢市 女鬼子(めきこ)ちゃん。すごい名前🐙
女鬼子(めきこ)ちゃん。すごい名前🐙
伊勢市 カメラマン、激写!😄
カメラマン、激写!😄
伊勢市 マメナシの実、ありました🎵
マメナシの実、ありました🎵
伊勢市 ちょっと暑くなってきた~💦
ちょっと暑くなってきた~💦
伊勢市 案内看板やらのぼりやら、いろいろあってわかりやすいです🙆
案内看板やらのぼりやら、いろいろあってわかりやすいです🙆
伊勢市 観察してる風な写真を姫ちゃんに撮ってもらう😏
観察してる風な写真を姫ちゃんに撮ってもらう😏
伊勢市 案内がたくさんあります。
案内がたくさんあります。
伊勢市 水が出てない水飲み場💧
水が出てない水飲み場💧
伊勢市 道路に出たので坂は終わりと思いきや、この先また登りがありました(*゚∀゚*)
伊勢市 もうすぐゴール!ニク肉・・・🍖🍖
もうすぐゴール!ニク肉・・・🍖🍖
伊勢市 石碑の文字を解読中‼ 結局わからず。
石碑の文字を解読中‼ 結局わからず。
伊勢市 パパは焼く人🍖 姫は食べる人😋
パパは焼く人🍖 姫は食べる人😋
伊勢市 肉・フランクフルト・エビ・ねぎま・野菜・サラダ!満足です(≧▽≦)
伊勢市 ひなたに出るとあったかーい😄☀
ひなたに出るとあったかーい😄☀
伊勢市 インドア息子、着れるもの全部着る。
インドア息子、着れるもの全部着る。
伊勢市 パパまだまだ焼きます🍖
パパまだまだ焼きます🍖
伊勢市 いいね!(・∀・)bファミリー🌼💕
いいね!(・∀・)bファミリー🌼💕
伊勢市 カントリーマームとコアラのマーチも焼きます(笑)
チョコがとろけてあったかくておいしいよ😋
カントリーマームとコアラのマーチも焼きます(笑) チョコがとろけてあったかくておいしいよ😋
伊勢市 こげた!
こげた!
伊勢市 この後、たい焼きやら焼き芋やら買ってみんなで食べました。
おなかいっぱい!大満足でした✨✨
この後、たい焼きやら焼き芋やら買ってみんなで食べました。 おなかいっぱい!大満足でした✨✨