Wonderful Day!〜出逢いの難所ヶ滝〜

2018.02.04(日) 日帰り

雪の下からのぞく、福寿草に出逢える今日を楽しみにしてた一週間前→てんくらまずまず→昨日から、てんくらC(☉д⊙) →雨オンナ…発動してしまいました😅 なので…💦 安全に楽しく行けるお山、難所ヶ滝へレッツラ〜〜🔄ゴーゴー😆↗️ 初めましての山おじさんと花子さん😊 ナチュラルな花子さんに、一目惚れ❣️ 山おじさんは…レポで拝見する方と同じだー😆 実物にも違和感なかったです😅アハハ 初めてだけど、楽しくて🌟笑ってばかりで🌟最後までずっっっと♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ おいしいお鍋に、オヤツに(*´∇`*) お腹も気持ちもMaxすぎて、帰宅してからも顔のグニャグニャ治らなくて(≧∀≦) 縁とは不思議な偶然。 出逢いは、一期一会。 宝満は、私にとって縁結び。 この山からいろんな出逢いが始まり、どれも楽しい思い出。 今日も、よき出逢いに感謝(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾

宝満山・三郡山・若杉山 昭和の森から🤟
雪のタイヤ痕、ソーメンみたいで好き😆
昭和の森から🤟 雪のタイヤ痕、ソーメンみたいで好き😆
宝満山・三郡山・若杉山 寒くて涙目に〜🙄
ニキビもできてたらいいのに〜
寒くて涙目に〜🙄 ニキビもできてたらいいのに〜
宝満山・三郡山・若杉山 パワーストーン(オウム岩)から、エネルギーもらってます💫
パワーストーン(オウム岩)から、エネルギーもらってます💫
宝満山・三郡山・若杉山 またまた、ハート♥️
美術3の人が作った芸術品(#^.^#)
またまた、ハート♥️ 美術3の人が作った芸術品(#^.^#)
宝満山・三郡山・若杉山 河原谷で、エアー温泉♨️
花子さんとラブラブ(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
河原谷で、エアー温泉♨️ 花子さんとラブラブ(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
宝満山・三郡山・若杉山 小ツララがこんなに凍ってるところ、初めて😃
小ツララがこんなに凍ってるところ、初めて😃
宝満山・三郡山・若杉山 手乗りおじさま( ☆ω☆)
この手にお越し下さいませ↗️
手乗りおじさま( ☆ω☆) この手にお越し下さいませ↗️
宝満山・三郡山・若杉山 こちらは、難所が滝。
お見事です(*´꒳`*)
こちらは、難所が滝。 お見事です(*´꒳`*)
宝満山・三郡山・若杉山 「ハリーポッターにでてくる、悪い人みたい」と、花子さんの声。
「ハリーポッターにでてくる、悪い人みたい」と、花子さんの声。 分かった‼️ハリーが最後に倒したあのお方ですね( •̀ .̫ •́ )✧
宝満山・三郡山・若杉山 いつ見ても、美しいと思う(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
いつ見ても、美しいと思う(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
宝満山・三郡山・若杉山 蒼くなってる難所が滝で記念撮影📸
蒼くなってる難所が滝で記念撮影📸
宝満山・三郡山・若杉山 吹きかけられて凍ってしまった…
ハリーポッターの世界だ〜😆
吹きかけられて凍ってしまった… ハリーポッターの世界だ〜😆
宝満山・三郡山・若杉山 撃ち合い!
やってみたかったΣd(≧▽≦*)
撃ち合い! やってみたかったΣd(≧▽≦*)
宝満山・三郡山・若杉山 氷にも模様があるのよ〜
氷にも模様があるのよ〜
宝満山・三郡山・若杉山 キレイになったわねー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
キレイになったわねー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
宝満山・三郡山・若杉山 トンネルの先におわす方を、どなたと心得るか〜〜〜🤣的な(笑)(*´∀`*)
宝満山・三郡山・若杉山 モノクロの世界でも、キレイ。
モノクロの世界でも、キレイ。
宝満山・三郡山・若杉山 いよいよ‼️本日のメイン、花子さんクッキング、スタート🍽
いよいよ‼️本日のメイン、花子さんクッキング、スタート🍽
宝満山・三郡山・若杉山 ザックから、鍋の具材があれよ×2と、出てきました🤤
ザックから、鍋の具材があれよ×2と、出てきました🤤
宝満山・三郡山・若杉山 このお出汁が、いい仕事してます🤤
このお出汁が、いい仕事してます🤤
宝満山・三郡山・若杉山 この豚肉もザックに入ってたの⁉️
この豚肉もザックに入ってたの⁉️
宝満山・三郡山・若杉山 花子さん、手際がいい〜〜🤤
花子さん、手際がいい〜〜🤤
宝満山・三郡山・若杉山 ♪これっくらいのお鍋さんに〜
水餃子さん、たっぷりのレタスさん♪
♪これっくらいのお鍋さんに〜 水餃子さん、たっぷりのレタスさん♪
宝満山・三郡山・若杉山 ♪ミニトマトさん、水菜さん♪
食物繊維たっぷり🤤
♪ミニトマトさん、水菜さん♪ 食物繊維たっぷり🤤
宝満山・三郡山・若杉山 コトコトお鍋の横で、まつかよ作チャーハン😉
コトコトお鍋の横で、まつかよ作チャーハン😉
宝満山・三郡山・若杉山 そんなに待つことなく出来上がり🎉
おじさまそっちのけで、いっただきまーーす(*´∇`*)
そんなに待つことなく出来上がり🎉 おじさまそっちのけで、いっただきまーーす(*´∇`*)
宝満山・三郡山・若杉山 〆は、ラーメンでしょっ🤤
出汁を吸ってるので、うんまい(*´∇`*)
〆は、ラーメンでしょっ🤤 出汁を吸ってるので、うんまい(*´∇`*)
宝満山・三郡山・若杉山 おじさまからは、高級菓子❣️
お〜〜いし〜〜い(´∀`艸)♡
おじさまからは、高級菓子❣️ お〜〜いし〜〜い(´∀`艸)♡
宝満山・三郡山・若杉山 初めてみる結晶にくぎづけ(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
初めてみる結晶にくぎづけ(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
宝満山・三郡山・若杉山 キャンプセンターの中は、白い湯気が立ち込めてました(*´꒳`*)
宝満山・三郡山・若杉山 「ここなら、ダイブできるよー」
「えっ⁉️飛び込んでいいんですか⁉️」
「これくらいの雪だったら、大丈夫〜」
おじさまとの会話の後に〜→→
「ここなら、ダイブできるよー」 「えっ⁉️飛び込んでいいんですか⁉️」 「これくらいの雪だったら、大丈夫〜」 おじさまとの会話の後に〜→→
宝満山・三郡山・若杉山 身を持って証明してくれました(笑)
身を持って証明してくれました(笑)
宝満山・三郡山・若杉山 それでは、本日のダイブ‼️させて頂きます‼️
それでは、本日のダイブ‼️させて頂きます‼️
宝満山・三郡山・若杉山 ボフーンΣd(゚∀゚d)ォゥィェ!!
おじさま!花子さん!
ボフーンΣd(゚∀゚d)ォゥィェ!! おじさま!花子さん! 本日は、お付き合い頂きありがとうございます゚。(*^▽^*)ゞ
宝満山・三郡山・若杉山 感想→顔が冷たーい🤣
感想→顔が冷たーい🤣
宝満山・三郡山・若杉山 3人そろったよ〜
せーの!   ダーーー‼️
ダチョウ倶楽部できたー(>Д<)ゝ
3人そろったよ〜 せーの! ダーーー‼️ ダチョウ倶楽部できたー(>Д<)ゝ
宝満山・三郡山・若杉山 三郡山系が、ハッキリ見渡せました🤟チャレンジしたいなー
三郡山系が、ハッキリ見渡せました🤟チャレンジしたいなー
宝満山・三郡山・若杉山 「1番向こうから若杉〜砥石〜ひょっこりとんがってるのが前砥石〜」
熱心に勉強中( •̀ .̫ •́ )✧
「1番向こうから若杉〜砥石〜ひょっこりとんがってるのが前砥石〜」 熱心に勉強中( •̀ .̫ •́ )✧
宝満山・三郡山・若杉山 花子さん、360度ステキ(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
花子さん、360度ステキ(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
宝満山・三郡山・若杉山 おじさま…
宝満山頂で何を想う…⁇
おじさま… 宝満山頂で何を想う…⁇
宝満山・三郡山・若杉山 テイク2😆
控えめに、ダーーーΣd(゚∀゚d)ォゥィェ!!
テイク2😆 控えめに、ダーーーΣd(゚∀゚d)ォゥィェ!!
宝満山・三郡山・若杉山 白い世界には、赤が映えるね
白い世界には、赤が映えるね
宝満山・三郡山・若杉山 お山に飛んできたドラえもん😉
「ドラえもん〜、何か道具だして〜」
「う〜ん…駐車場‼️」
花子さん&まつかよ、ズコーン(笑)
お山に飛んできたドラえもん😉 「ドラえもん〜、何か道具だして〜」 「う〜ん…駐車場‼️」 花子さん&まつかよ、ズコーン(笑)
宝満山・三郡山・若杉山 あっという間の楽しい1日(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
次は、どこへ攻めに行きましょう〜〜
(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾
あっという間の楽しい1日(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 次は、どこへ攻めに行きましょう〜〜 (੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾