食べてカロリー消費して食べる🎵『瀞台』

2018.02.04(日) 日帰り

今回のメインメニューは『七条大滝』 でも、サッと終わってしまう。冒険しても2時間で終了。 サクッとスノーハイキング気分で歩ける「瀞台」をセットメニューに(^o^)/ ちょいと千歳の道の駅にトイレタイムで寄る。 これが仇となる・・・別に仇とはなってないけどねf(^^; 「ここのピザ美味しいって聞いた~」 「お昼だし食べちゃうか❗」 といったわけで、千歳の道の駅でピザを食べながらのんびりまったりしてしまった(笑) 『瀞台』のんびり歩こうと考えていたけど、時間がおしてしまってスピードハイク的な⤵️ スノーシューを履くと遅くなるまこちん(°Д°) さなっちさんに離されていきます(T△T) 「待ってぇ~~~」 無事にゴールして考えていた食事処があったのだけど、食いしん坊キャラのさなっちさん。調子がよろしくないと(×_×) 「じゃ、調子のいいときに思いっきり食べよう❗」ということで、今回はラーメンを食べて締めました🎵

馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) 千歳の道の駅のコチラへ❗
千歳の道の駅のコチラへ❗
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) わぁ~美味しそう🎵🎵
わぁ~美味しそう🎵🎵
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) 『グリルした手作りブルスト』
メニュー見ていたら食べたくなった。
すぐ近くの女子二人もオーダーしてた(笑)
『グリルした手作りブルスト』 メニュー見ていたら食べたくなった。 すぐ近くの女子二人もオーダーしてた(笑)
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) さなっちさんオーダー🎵
『ピザドゥのマルゲリータ』
間違いない⤴️
さなっちさんオーダー🎵 『ピザドゥのマルゲリータ』 間違いない⤴️
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) まこちんオーダー🎵
『生ハムのビスマルク』
生ハム食べたくなったので f(^^;
まこちんオーダー🎵 『生ハムのビスマルク』 「ビスマルク」と言えば、膝まづいてお祈りしたくなっちゃう(笑) 生ハム食べたくなったので f(^^;
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) 食べないとしっかり歩けない❗ってね🎵
外は雪が降ってます。

七条大滝、瀞台も雪には降られなかったよ❗ラッキー🎵
食べないとしっかり歩けない❗ってね🎵 外は雪が降ってます。 七条大滝、瀞台も雪には降られなかったよ❗ラッキー🎵
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) ゆずシャーベットでお口の中をさっぱり⤴️
ゆずシャーベットでお口の中をさっぱり⤴️
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) パチリ
パチリ
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) さぁ、やってまいりました❗
さぁ、やってまいりました❗
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) ぐんぐん加速していくさなっちさんです❗
ぐんぐん加速していくさなっちさんです❗
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) あと2キロ❗
あと2キロ❗
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) ちょいと傾斜がきつくなっていきますよー
ちょいと傾斜がきつくなっていきますよー
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) どんどん行く❗
どんどん行く❗
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) ぐんぐん行く❗
ぐんぐん行く❗
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) 前にまわりこみました(*´∀`)♪
前にまわりこみました(*´∀`)♪
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) 空が明るくなってきた❗
空が明るくなってきた❗
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) もう少しだよー
もう少しだよー
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) 着いたよ❗

フェンスの向こうは防衛庁用地
着いたよ❗ フェンスの向こうは防衛庁用地
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) 長沼の町など
長沼の町など
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) お馴染みのものがあります
お馴染みのものがあります
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) 今回のスノーシュー

平地用です。
しっかり山岳用のスノーシューを買いましょう🎵
今回のスノーシュー 平地用です。 まだ無知だった頃のボクは、◯岳◯のお兄さんにイチャンコッペ山や樽前山も歩けますよ🎵と言われ、値段も安かったので購入。 その後、このスノーシューで白老岳へ連れていってもらい、おちっこチビる思いをしました。 しっかり山岳用のスノーシューを買いましょう🎵
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) 晴れてきたね❗
晴れてきたね❗
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) 晴れた~☀️
気持ちいいなぁ🎵
晴れた~☀️ 気持ちいいなぁ🎵
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) 岩見沢のこちらへ(^o^)/
『45395』
「しこうさくご」ですって✨
前から気になっていたのだ❗
岩見沢のこちらへ(^o^)/ 『45395』 「しこうさくご」ですって✨ 前から気になっていたのだ❗
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) 美味しゅうございました🎵
また行こ~っと(*´∀`)♪
美味しゅうございました🎵 また行こ~っと(*´∀`)♪