ともさん

  • マイスター  ブラック
  • 自己紹介:山を初めて6年くらいです。
    低山ハイク、夏山のアルプス縦走、百名山、雪山、誘ってもらえば、沢、クライミングなど、なんでもやっています。
    なるべく毎週山にいたい!歩きたい!そんなことを思いながら、日々過ごしています(*^.^*)

  • ユーザーID:95761
    性別:女性
    生まれ年:1966
    活動エリア:静岡
    出身地:大阪
    経験年数:10年未満
    レベル:中級者
  • その他 その他
立山・雄山・浄土山

2015/09/21(月) 11:36

 更新
富山

活動情報

活動時期

2015/09/19(土) 09:40

2015/09/19(土) 19:45

ブックマークに追加

アクセス

146人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間10時間5分
  • 活動距離活動距離5.28km
  • 高低差高低差525m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,147m / 914m
  • スタート09:40
  • 4時間56分
  • ハシゴ谷乗越14:36 - 15:00 (24分)
  • 1時間55分
  • 真砂沢ロッジ16:55 - 17:23 (28分)
  • 2時間20分
  • 真砂沢ロッジ19:43 - 19:43 (0分)
  • 2分
  • ゴール19:45
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン