知ってます?くじらん(笑)

2018.02.06(火) 日帰り

室蘭のゆるキャラのくじらんご存知ですか? まず、足出てるじゃん(笑)って、 突っ込みたくなりますよね・・・・汗 先日初めて見たので、 皆様におすそ分け(笑) 今日は14日酵素断食明けの 復食(復帰食)3日目です! ついでに完全糖質制限も行なってます(^_^)v 土日で雪いっぱい降りましたから、 どうなってるかな〜?って思っていて そして今日が超天気だったので、 私としては早めにウキウキで家を出ました! 午後からは用事が満載。 いや〜気持ち良かった(≧∇≦) ただ、全くトレランじゃないですね・・・・ 足ぬかって走れたもんじゃありません。 それどころかつぼ足で歩くのも大変。 がっちりトレースはあるんですが、 必ずくるぶしまで埋まる感じで、 体力がかなり消耗。 歩いてそれですから、 走って負荷かけると、 より埋まるだけ・・・・ という事で、 早く出たので2時間かかっても問題なかったので、 タイム気にせず登りを楽しみました(≧∇≦) 早く行動するっていいですね(笑) やっぱり午前中は沢山いらっしゃいました。 スキーヤーが非常に多く、 よくすれ違うおじさまが、 S様といことも覚えました(笑) おそらく毎日登っていらっしゃるのでは ないかと思いますΣ(゚д゚lll) 年齢からは想像出来ないくらい、 ご健脚ですごいな〜って思いました。 私もゆっくりで良いので、 山は登っていたいなかって思いますので、 勝手に目標とさせていただいておりますm(_ _)m 下りも走れる区間は限られてましたが、 まあ、20分弱くらいでおりたので、 今回のタイムも自分でトレラン認定しました(笑) 今日は昨日朝ごはん仕込んで、 おにぎらずが大好評で、 昼は自分の低糖質納豆鍋して、 夕方娘の友達にフライドポテト作って、 夜は昨夜から仕込んでる 牛肉バラかたまりを調理します(≧∇≦) あと、追加でアップしま〜す! 2年前くらいは包丁すら持てなかった私も、 色々料理出来るようになってきました! ぜ〜んぶ、クックパッド先生と、 グーグル先生のおかげです(笑)