コチさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1972
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

榛名山・天狗山・天目山

2015/09/27(日) 19:55

 更新
群馬

活動情報

活動時期

2015/09/21(月) 07:53

2015/09/21(月) 11:58

ブックマークに追加

アクセス

103人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間5分
  • 活動距離活動距離10.02km
  • 高低差高低差388m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,730m / 1,779m
  • スタート07:53
  • 14分
  • 硯岩08:07 - 08:11 (4分)
  • 30分
  • 榛名山08:41 - 08:52 (11分)
  • -
  • 掃部ヶ岳08:41 - 08:53 (12分)
  • 51分
  • 杖ノ神峠09:44 - 09:48 (4分)
  • 40分
  • 杏ガ岳10:28 - 10:41 (13分)
  • 35分
  • 杖ノ神峠11:16 - 11:22 (6分)
  • 36分
  • ゴール11:58
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン