🙌遂に取れたぜ❗️隙間時間の巻⏰‼️ 🏔竜ヶ岳🏔

2018.02.11(日) 日帰り

お久しぶり〜ふ🤗❗️よーやく1カ月ぶりの隙間時間⏰が取れたぜ🙌 年始は下の娘の成人式👘の着付けの🚙送り迎えやらで冬季連休は終わった。これで子供3人全て20歳以上となり老いを感じる今日この頃です😢 年明け早々に🏢仕事で色々な問題が発生😨超久しぶりに徹夜やらで、てんてこ舞いだった👇今だにその余波続いていて連日深夜帰宅&休日出勤が続いている😒 いやになるぜ〜❗️今月は東京出張やら、日帰りの出張🚅が続きます。先週の木曜日に🚅東京の府中市に出張した時に富士山🗻が綺麗に車窓から👀見えていた。 そういえば山行🏔してね〜な〜😔って思い出すほどだった🤣なんやかんやと、今週の土日は休みになるが、クソ忙しかったんで💈💇‍♂️散髪やら色々とやる事ばかりで、すっかり山🏔なんて忘れてたわい🤗 ◯ヨタ系企業は㊗️祝日関係ないんで日曜日はゆっくり家で過ごすつもりやった、天気も良くないって予報も出てたんで😔そんな時に、竜ヶ岳🏔付近はてんくらAだよ❗️と👹まきぷうがウルサイ‼️ まぁボチボチ気晴らしに遠征するか🤔 行ってみると青空が広がってる、でも富士山🗻だけは雲☁️で隠れてる妙な天気😔まぁ、リハビリも兼ねて山頂目指してボチボチ🚶‍♂️🚶‍♀️歩いてたら道中の合間合間に富士山🗻がひょっこり顔を出す。もしやと期待して山頂でチンタラ過ごしてたら大正解です🎯 スカッと‼️しました🙌 めちゃ晴天☀️&富士山🗻 遠征🚙して良かった👍 そして、フォローさんの きょうちゃんさん御一行と山頂で遭遇しました😲 しばし、お話し&撮影📸させていただきました👍 短い間でしたが楽しく過ごしました🤠 下山は晴天☀️が祟ってドロ地獄だった👇田植えかい❓って位のドロ地獄だった事も付け加えておこう👍 帰りは、久しぶりに富士宮焼そば食べながらビール🍺 最高でした😋 そして、少し遠回りして、フォローさんのジーランドさん&ポトミさん夫婦の🏡家に押しかけて、お茶🍵を頂き帰宅しました🤣 バレンタイン🍫チョコを頂き😋ご機嫌な👍きょん🐈でした🤠

毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 さてと🚶‍♂️🚶‍♀️出発進行‼️  🚂
さてと🚶‍♂️🚶‍♀️出発進行‼️ 🚂
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 あまりの久しぶりに🎤小柳ルミ子の唄を口ずさんでしまう、きょん🐈51歳
後方の🏔山が本日登頂する竜ヶ岳ね🤨
あまりの久しぶりに🎤小柳ルミ子の唄を口ずさんでしまう、きょん🐈51歳 後方の🏔山が本日登頂する竜ヶ岳ね🤨
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 暖かいんで雪❄️が溶けて歩き難い😿
暖かいんで雪❄️が溶けて歩き難い😿
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 木々の間からの本栖湖❗️疲れも吹き飛んでしまいます👍
木々の間からの本栖湖❗️疲れも吹き飛んでしまいます👍
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 富士山🗻だけが雲☁️の中に隠れてるが、時々⏰顔を出すんでテンション⤴️アップ‼️
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 黙々と山頂目指します🚶‍♂️🚶‍♀️
本当に天気が👍
黙々と山頂目指します🚶‍♂️🚶‍♀️ 本当に天気が👍
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 青空オンリーユー🎶
青空オンリーユー🎶
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 富士の樹海が左手です。👀広大です。
富士の樹海が左手です。👀広大です。 何故か途中から雲☁️が発生して富士山🗻を隠してしまいますわい💢
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 今日は終日、こんな感じかな❓って🤔思いながらもニュースマホ📱の📸カメラを撮りまくり🤨
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 かなり痩せたでしょう😤
遂に奇跡的にインシュリン注射💉卒業出来ました✌️
かなり痩せたでしょう😤 遂に奇跡的にインシュリン注射💉卒業出来ました✌️
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 5倍ズーム富士山🗻
5倍ズーム富士山🗻
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 これ10倍ね😀かなりスマホ📱のカメラ機能レベル上がりました👍
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 なんやかんやと山頂🏁
今日は途中撤退も視野に入れてたんで仕込みゼロ🤣
久々の👹まきぷうポーズ✌️
なんやかんやと山頂🏁 今日は途中撤退も視野に入れてたんで仕込みゼロ🤣 久々の👹まきぷうポーズ✌️
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 鳩胸くんは元気か❓
栃木発⚡️鳩胸フラッシュ✌️昭和の香り🤣
鳩胸くんは元気か❓ 栃木発⚡️鳩胸フラッシュ✌️昭和の香り🤣
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 この子🐶も頑張って山頂🏁に👍
この子🐶も頑張って山頂🏁に👍 📸撮影する時だけ目線を外す高度な技術を身につけてます😀かわいいね😍
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 南ア👀スコーンと綺麗に見えてます👍
南ア👀スコーンと綺麗に見えてます👍
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 オヤツ食べて寛ぐ事20分、奇跡が起きる😵
富士山🗻が顔を出してきた🙌
オヤツ食べて寛ぐ事20分、奇跡が起きる😵 富士山🗻が顔を出してきた🙌
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 オーーー感動‼️これで今後の厄祓いが出来れば🙏
オーーー感動‼️これで今後の厄祓いが出来れば🙏
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 あまりの絶景に気絶する、ネタ切れ中のきょん🐈川くん
あまりの絶景に気絶する、ネタ切れ中のきょん🐈川くん
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 こちらもネタ切れ💁‍♀️バカの一つ覚えの👹まきぷうポーズ🤣
こちらもネタ切れ💁‍♀️バカの一つ覚えの👹まきぷうポーズ🤣
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 来て良かった👍
来て良かった👍
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 山頂でお会いした、きょうちゃんさん御一行の📸撮影に目ざとく入り込む姑息なきょん🐈
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 🐛青虫君も酷使してたんで👀目が壊れてます🤣
独眼竜アオムシですな😀
🐛青虫君も酷使してたんで👀目が壊れてます🤣 独眼竜アオムシですな😀
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 きょうちゃんさん御一行📸
テークワン
きょうちゃんさん御一行📸 テークワン
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 テークツー
てか❗️顔見せ👌だったんだろうか❓
クレームあったらコメ下さいね🙏
テークツー てか❗️顔見せ👌だったんだろうか❓ クレームあったらコメ下さいね🙏
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 本日のベストショット📸
本日のベストショット📸
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 文句ない天気☀️
文句ない天気☀️
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 今年の夏は久しぶりに富士山🗻でも登るかな❓
今年の夏は久しぶりに富士山🗻でも登るかな❓
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 毛無山🏔ですよー‼️今度、時間あったら縦走🚶‍♂️🚶‍♀️やね😀
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 さぁ下山です😀ずーっと富士山🗻が見えてるんで気分最高‼️
さぁ下山です😀ずーっと富士山🗻が見えてるんで気分最高‼️
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 こんな感じです😀
こんな感じです😀
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 見苦し〜マダーム‼️
記録を終わります👍
見苦し〜マダーム‼️ 記録を終わります👍
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 👹まきぷうがマネばかりするんで気分が悪い👎
👹まきぷうがマネばかりするんで気分が悪い👎
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 おまけ〜
🍺下山後は最高にうまし😤
おまけ〜 🍺下山後は最高にうまし😤
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 富士宮焼そばも最高‼️
富士宮焼そばも最高‼️