山は大荒れ~ならば…

2018.02.11(日) 日帰り

三連休の天気予報は大荒れ💦 ならば… シャンシャンを見に行くしかないでしょう-💨😤  隊長にダメもとで聞いたら「行きまシャンシャン」😅とノリノリでした🎵  ということで、男4人でシャンシャンツアー行ってきました🎵  しょーもない日記ですが良ければ見てくださいね💦😅

東京都23区 東エリア 三連休中日の朝7時、
隊長が…
三連休中日の朝7時、 隊長が…
東京都23区 東エリア あ、くりちゃん、じっきーも…
あ、くりちゃん、じっきーも…
東京都23区 東エリア で、私も…
で、私も…
東京都23区 東エリア そう、ここは上野動物園🎵
そう、ここは上野動物園🎵
東京都23区 東エリア はいっ🎵みなさん、おはよーございます。
はいっ🎵みなさん、おはよーございます。
東京都23区 東エリア そーなんです!
三連休、冬山は大荒れ💦
ならば、うちらはこれしか無いでしょう💦とやってきました💨😁
そーなんです! 三連休、冬山は大荒れ💦 ならば、うちらはこれしか無いでしょう💦とやってきました💨😁
東京都23区 東エリア シャンシャン💕に会いにやってまいりました~😍

朝五時過ぎの電車に乗って~💦😅
シャンシャン💕に会いにやってまいりました~😍    朝五時過ぎの電車に乗って~💦😅
東京都23区 東エリア いったい、どんなシャンシャンが見れるのかしら~💕😍
  メロメロです~💕
いったい、どんなシャンシャンが見れるのかしら~💕😍   メロメロです~💕
東京都23区 東エリア 並びます。朝7時で100人くらい。
 想像以上に朝早めは人少ない。
並びます。朝7時で100人くらい。  想像以上に朝早めは人少ない。
東京都23区 東エリア とりあえず、みんな椅子を持ってきたのでのんびり座って待ちますかね🎵
集まってくれてありがと~乾杯🎵  もちろんお茶です😅
とりあえず、みんな椅子を持ってきたのでのんびり座って待ちますかね🎵 集まってくれてありがと~乾杯🎵  もちろんお茶です😅
東京都23区 東エリア しかし8時を過ぎると~
しかし8時を過ぎると~
東京都23区 東エリア 9時過ぎで6000~7000人くらいに大増殖~💦この時点で最後尾の人は夕方の回の観覧になってしまいます💦😅
 怖いですね~💦😅
9時過ぎで6000~7000人くらいに大増殖~💦この時点で最後尾の人は夕方の回の観覧になってしまいます💦😅  怖いですね~💦😅
東京都23区 東エリア 9時35分入園完了~😉
9時35分入園完了~😉
東京都23区 東エリア こんな仕組み~
こんな仕組み~
東京都23区 東エリア 私たちは
一番最初の回で観られます🎵
早起きは果たして大成功なのか~💦??
私たちは 一番最初の回で観られます🎵 早起きは果たして大成功なのか~💦??
東京都23区 東エリア ワクワクドキドキ~💦
ワクワクドキドキ~💦
東京都23区 東エリア カラフル~
カラフル~
東京都23区 東エリア こんなパンダベビーカー
こんなパンダベビーカー
東京都23区 東エリア 最初の野外のパンダ舎で早速パンダちゃんが~💦😍💕
お父さん、お母さんどっち?💦😅
最初の野外のパンダ舎で早速パンダちゃんが~💦😍💕 お父さん、お母さんどっち?💦😅
東京都23区 東エリア 美味しそうに食べてますな~😁
美味しそうに食べてますな~😁
東京都23区 東エリア もうすぐ💦
もうすぐ💦
東京都23区 東エリア 可愛い~
可愛い~
東京都23区 東エリア もたれかかってますな~💦😅
もたれかかってますな~💦😅
東京都23区 東エリア ほっこりしてますな~💦😅
ほっこりしてますな~💦😅
東京都23区 東エリア じゃシャンシャン見に行くからね~💦
 またねー
さあ、それではシャンシャンタイムご覧ください💨
じゃシャンシャン見に行くからね~💦  またねー さあ、それではシャンシャンタイムご覧ください💨
東京都23区 東エリア は~いっ!
   朝一発目からお寝んね~💦😅
は~いっ!    朝一発目からお寝んね~💦😅
東京都23区 東エリア 微動だにせず💦😅
微動だにせず💦😅
東京都23区 東エリア でも、これも自然体💕😍
でも、これも自然体💕😍
東京都23区 東エリア よく、あの態勢で寝られるわ~💦😂

よく、あの態勢で寝られるわ~💦😂
東京都23区 東エリア はいっ終了~✨
はいっ終了~✨
東京都23区 東エリア 一応、大人4人よく朝五時から起きて頑張りました🎵😉
  はいっ記念撮影🎵

一応、大人4人よく朝五時から起きて頑張りました🎵😉   はいっ記念撮影🎵
東京都23区 東エリア はいっ次は秋葉原にムートンちゃんカメラの修理依頼でメーカーサービスセンターに向かいます
東京都23区 東エリア とある商業ビルの前でTYポを💦

左の隅には女の子、うちら何してるん💦😅
とある商業ビルの前でTYポを💦     左の隅には女の子、うちら何してるん💦😅
東京都23区 東エリア お茶の水~山の店で、色々見てからーの~
お茶の水~山の店で、色々見てからーの~
東京都23区 東エリア 餃子山盛りの~
餃子山盛りの~
東京都23区 東エリア 中華でお疲れ様会ですね~💨🍶🍶🍶
中華でお疲れ様会ですね~💨🍶🍶🍶
東京都23区 東エリア 盛り沢山~💨いっぱい食べちゃいました~
盛り沢山~💨いっぱい食べちゃいました~
東京都23区 東エリア 水道橋駅でお別れ~💦
水道橋駅でお別れ~💦
東京都23区 東エリア くりちゃん、じっきーサラバー✨

くりちゃん、じっきーサラバー✨  そんなこんなで、とある大人4人の1日にお付き合い下さりありがとござんした🎵😜
東京都23区 東エリア どんな夢をみているのでしょう✨
    おやすみシャンシャン…🌠
どんな夢をみているのでしょう✨     おやすみシャンシャン…🌠