春のオルレフェア 霧島・妙見コース

2018.02.11(日) 日帰り

昨日の雨は嘘のように晴れた!🌞 けど寒い(´×ω×`) 5グループにきちんとら分かれて歩いたので、のんびりゆっくりペース! 山に川にとても気持ちの良いコースでした! 次は武雄のイベントに参加します🙋🏻‍♀️ 大きなリボンをつけた後姿を、見つけたら声掛けてくださいねーv(´∀`*v)

霧島市 中央エリア スタート前の鹿児島弁ラジオ体操🤸‍♀️
スタート前の鹿児島弁ラジオ体操🤸‍♀️
霧島市 中央エリア シャトルバスでスタート地点まで移動です٩(•ᴗ• ٩)
シャトルバスでスタート地点まで移動です٩(•ᴗ• ٩)
霧島市 中央エリア アンさんにいただいた西郷どんと一緒に歩きます(ง ˙˘˙ )ว
霧島市 中央エリア 地元の湧いてる温泉です♨️
温湯ですがスベスベー♡
地元の湧いてる温泉です♨️ 温湯ですがスベスベー♡
霧島市 中央エリア 滝に向かう道は、昨日の雨で少しぬかるんでました(´×ω×`)
霧島市 中央エリア 犬飼滝が見えてきましたーL👀K !!
犬飼滝が見えてきましたーL👀K !!
霧島市 中央エリア 高さ36m幅22mの立派な滝!
マイナスイオンー♡
高さ36m幅22mの立派な滝! マイナスイオンー♡
霧島市 中央エリア 今回も母と旦那様と参加です☺︎☺︎☺︎
今回も母と旦那様と参加です☺︎☺︎☺︎
霧島市 中央エリア おもてなしのお菓子♡
西郷どんが狙ってるー笑
おもてなしのお菓子♡ 西郷どんが狙ってるー笑
霧島市 中央エリア こんな前からハネムーンてあったのねー
こんな前からハネムーンてあったのねー
霧島市 中央エリア 犬飼滝の上流道!
犬飼滝の上流道!
霧島市 中央エリア 活火山がなんやらかんやらで丸くなったとこ!
映り込んでますが分かりますー?(   ˙ㅿ˙   )
活火山がなんやらかんやらで丸くなったとこ! 映り込んでますが分かりますー?( ˙ㅿ˙ )
霧島市 中央エリア 竹の根っこも丸見え(*/ω\*)
竹の根っこも丸見え(*/ω\*)
霧島市 中央エリア 地層が分かるフム(( ˘ω ˘ *))フム
地層が分かるフム(( ˘ω ˘ *))フム
霧島市 中央エリア おもてなしで甘酒、ココアのふるまいです☕
この後、この煙が目に直撃👀( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
おもてなしで甘酒、ココアのふるまいです☕ この後、この煙が目に直撃👀( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
霧島市 中央エリア 矢印のペイント新しいー!
矢印のペイント新しいー!
霧島市 中央エリア お昼に豚汁のふるまいです!
お昼に豚汁のふるまいです!
霧島市 中央エリア 天草苓北のおっ〇いチョコいただきました♡笑
(*/▽\*)キャッ
天草苓北のおっ〇いチョコいただきました♡笑 (*/▽\*)キャッ
霧島市 中央エリア 今日のリュック🎒ハデー笑
今日のリュック🎒ハデー笑 この派手さのおかげで、ヤマッパーさんに声をかけていただきました!
霧島市 中央エリア 和気神社の大絵馬!
和気神社の大絵馬!
霧島市 中央エリア 遠くに高千穂峰が見えてます!🗻
遠くに高千穂峰が見えてます!🗻
霧島市 中央エリア 手作りの看板や、川柳がたくさんありました!
手作りの看板や、川柳がたくさんありました!
霧島市 中央エリア コンペりクラゴケ
コンペりクラゴケ
霧島市 中央エリア 坂本龍馬の時代からある石段と岩抱杉
坂本龍馬の時代からある石段と岩抱杉
霧島市 中央エリア フィニッシュでぜんざいの振る舞いす(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
フィニッシュでぜんざいの振る舞いす(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)