銀山平にふら〜っとお散歩

2018.02.11(日) 日帰り

銀山平…熊さんに遭遇したことあるのでビビりましたが滑り道苦手なはずが雪道たのすぅぃーーっ 滝のとこまでサクッとお散歩 詳細は相棒(ヒゲメガネ)参照☺️

皇海山・袈裟丸山・庚申山 あらららーっガッチガチに凍ってますよー
すぐさま車止めて写真写真w
あらららーっガッチガチに凍ってますよー すぐさま車止めて写真写真w
皇海山・袈裟丸山・庚申山 凍ってた場所はここー 足尾ですぅー 足尾の景色大好きでっすぅぅぅーーっ
皇海山・袈裟丸山・庚申山 行動前のお決まり靴紐調整
毎度ありがとう😊
行動前のお決まり靴紐調整 毎度ありがとう😊
皇海山・袈裟丸山・庚申山 さっ銀山平のんびりお散歩はじまりです
さっ銀山平のんびりお散歩はじまりです 先に見える緑の屋根はかじか荘。温泉宿泊お食事ができる施設ですよー。まだトイレしか借りたことないですw
皇海山・袈裟丸山・庚申山 風が強くてマントみたいにヒラヒラなってますw
風が強くてマントみたいにヒラヒラなってますw
皇海山・袈裟丸山・庚申山 なかなかの積雪の雪道
突如なんらかの妖精があらわれた!!
なかなかの積雪の雪道 突如なんらかの妖精があらわれた!!
皇海山・袈裟丸山・庚申山 雪玉を操る浮かれた妖精さん
この後…足元に悲劇がw
悲劇の詳細は相棒(ヒゲメガネ)をご覧下さいw
雪玉を操る浮かれた妖精さん この後…足元に悲劇がw 悲劇の詳細は相棒(ヒゲメガネ)をご覧下さいw
皇海山・袈裟丸山・庚申山 あら素敵 見つけましたー優しいハグの木

そもそもここ人いませんからw
あら素敵 見つけましたー優しいハグの木 このハグの木の前でハグしてインスタにあげるのが流行ってるみたいですよ(大嘘w) そもそもここ人いませんからw
皇海山・袈裟丸山・庚申山 ミニ氷瀑風に凍った 浸み出し水
綺麗な氷瀑に見えましたw
ミニ氷瀑風に凍った 浸み出し水 綺麗な氷瀑に見えましたw
皇海山・袈裟丸山・庚申山 ずさささささーーん
山の隙間から雪玉ブリブリと…溢れ盛り
雪玉の妖精の仕業だな ウンコ踏んでスキル上がったに違いない
ずさささささーーん 山の隙間から雪玉ブリブリと…溢れ盛り 雪玉の妖精の仕業だな ウンコ踏んでスキル上がったに違いない
皇海山・袈裟丸山・庚申山 今日の目的地到着ーっ 綺麗な清らかな澄んだ水
どうか我々の澄んだ心をさらに清めたまえ
今日の目的地到着ーっ 綺麗な清らかな澄んだ水 どうか我々の澄んだ心をさらに清めたまえ
皇海山・袈裟丸山・庚申山 小さな滝は凍ってました
あれ??後ろで何かが!神々しい気配が!!!
小さな滝は凍ってました あれ??後ろで何かが!神々しい気配が!!!
皇海山・袈裟丸山・庚申山 滝を見たウンコ雪玉の妖精は仏陀に昇格w
滝を見たウンコ雪玉の妖精は仏陀に昇格w
皇海山・袈裟丸山・庚申山 仏陀の昇格を銀山平も風花で祝福
後ろ姿もありがたや ありかたや
仏陀の昇格を銀山平も風花で祝福 後ろ姿もありがたや ありかたや
皇海山・袈裟丸山・庚申山 スタート地点の銀山平キャンプ場へ戻ってきました
しばしキャンプ場探索してみよう
(キャンプ場は現在は休業中)
スタート地点の銀山平キャンプ場へ戻ってきました しばしキャンプ場探索してみよう (キャンプ場は現在は休業中)
皇海山・袈裟丸山・庚申山 キャンプ場の木の根元に…指を指す枝…
何を指しているかは………
見るの忘れたw
キャンプ場の木の根元に…指を指す枝… 何を指しているかは……… 見るの忘れたw
皇海山・袈裟丸山・庚申山 これもキャンプ場の景色
銀山平は本当 景色が良いっ 癒されます
これもキャンプ場の景色 銀山平は本当 景色が良いっ 癒されます
皇海山・袈裟丸山・庚申山 帰り道 鷹?鷲?鳶?がたくさん集まる場所があります 寝ぐらなんでしょうね。近くにカラスの寝ぐらもありました。
皇海山・袈裟丸山・庚申山 のんびりお散歩の〆はスケボーです
この数分後強風で身体冷え冷えにて終了
さぁ家に帰ろうw今日も楽しかったー
のんびりお散歩の〆はスケボーです この数分後強風で身体冷え冷えにて終了 さぁ家に帰ろうw今日も楽しかったー