YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

篠栗駅から三郡縦走(行者道)

めいふうさん

サポーター
  • サポーター サポーター No.200
  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:137097
    性別:男性
    生まれ年:1957
    活動エリア:福岡, 大分, 熊本
    出身地:
    経験年数:10年以上
    レベル:初心者
  • その他 その他

宝満山・三郡山・若杉山

2015/09/21(月) 22:59

 更新
福岡

篠栗駅から三郡縦走(行者道)

活動情報

活動時期

2015/09/21(月) 06:39

2015/09/21(月) 16:09

ブックマークに追加

アクセス

214人

文章

始発電車で篠栗駅へ、そこから若杉山、鬼岩谷山、砥石山、前砥石山、三郡山、頭巾山、仏頂山、宝満山、下山は中宮から行者道へ入り、愛獄山(神社跡)を通り竈神社。最後は都久志の湯で湯上りセットで締めくくり。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間30分
  • 活動距離活動距離24.41km
  • 高低差高低差886m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り6,764m / 6,721m
  • スタート06:39
  • 2時間5分
  • 若杉山08:44 - 08:53 (9分)
  • 36分
  • ショウケ越09:29 - 09:34 (5分)
  • 1時間2分
  • 砥石山10:36 - 10:39 (3分)
  • 1時間56分
  • 三郡山12:35 - 12:42 (7分)
  • 19分
  • 頭巾山13:01 - 13:03 (2分)
  • 52分
  • 宝満山13:55 - 14:05 (10分)
  • 1時間11分
  • 愛嶽山15:16 - 15:22 (6分)
  • 47分
  • ゴール16:09
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン