だいさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

大雪山系・旭岳・トムラウシ

2015/09/21(月) 16:30

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/09/21(月) 08:42

2015/09/21(月) 16:29

アクセス:56人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間47分
  • 活動距離活動距離11.76km
  • 高低差高低差707m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,835m / 1,806m
  • スタート08:42
  • 13分
  • 旭岳石室08:55 - 09:02 (7分)
  • 1時間32分
  • ニセ金庫岩10:34 - 10:39 (5分)
  • 14分
  • 旭岳10:53 - 11:32 (39分)
  • -
  • 旭岳10:53 - 11:32 (39分)
  • 1時間27分
  • 間宮岳12:59 - 13:02 (3分)
  • 24分
  • 中岳分岐13:26 - 13:31 (5分)
  • 2時間58分
  • ゴール16:29
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン