YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

三郡縦走、若杉山から宝満山へ

sinさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

宝満山・三郡山・若杉山

2015/09/21(月) 19:59

 更新
福岡

三郡縦走、若杉山から宝満山へ

活動情報

活動時期

2015/09/21(月) 10:24

2015/09/21(月) 19:58

ブックマークに追加

アクセス

163人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間34分
  • 活動距離活動距離23.23km
  • 高低差高低差865m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り6,300m / 6,221m
  • スタート10:24
  • 2時間15分
  • 若杉山12:39 - 12:45 (6分)
  • 35分
  • ショウケ越13:20 - 13:25 (5分)
  • 1時間11分
  • 砥石山14:36 - 14:39 (3分)
  • 1時間30分
  • 三郡山16:09 - 16:11 (2分)
  • 20分
  • 頭巾山16:31 - 16:34 (3分)
  • 54分
  • 宝満山17:28 - 17:44 (16分)
  • 2時間14分
  • ゴール19:58
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

寝坊したために、宝満山は日没してからの下山でたいへんでした。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン