皿ヶ嶺ランチ会(^^ゞ

2018.02.12(月) 日帰り

前日の石鎚山登山の疲れを癒しに大雪の中、皿ヶ嶺に行ってきました! 登山の疲れは登山で取れ!ですよね(^o^) 朝起きると四国の高速は雪で殆どが全滅・・・ 下道で遅れましたが、 途中皆さんと無事合流して、雪が降っているなか東温市の皿ヶ嶺へ! こんなに雪が降っている時に歩くのなんて今期初だったり・・・ 低山だけに人気のお山は人も多し(~_~;) 今日のメインイベントはランチ会! 4人分の鍋を作るのは初めてだったので具だくさんになったけど美味しかったかな? 今日も楽しく仲間に感謝。ありがとう(^^ゞ お疲れ様でしたm(__)m

皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご ランチの前にハイキングスタートです(^^)/
ランチの前にハイキングスタートです(^^)/
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご いのとんに見送られ・・・
いのとんに見送られ・・・
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご 何かが始まった???
この3人が火星から送られてきた宇宙人なのか???
何かが始まった??? この3人が火星から送られてきた宇宙人なのか???
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご やっぱり・・・
謎のミステリーサークル出現(・_・;)
やっぱり・・・ 謎のミステリーサークル出現(・_・;)
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご 夏の癒し風穴へ!
夏の癒し風穴へ!
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご 気持ちいい~(~_~;)
気持ちいい~(~_~;)
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご 吹雪の中歩きます!
吹雪の中歩きます!
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご 大勢の人が竜神小屋目指して歩いていったな~。
小屋はいっぱいでしょうね~(-_-;)
大勢の人が竜神小屋目指して歩いていったな~。 小屋はいっぱいでしょうね~(-_-;)
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご 雪も止みそうにないし、Rincoさんの体調もすぐれないので撤退!!!
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご 帰ろっ!
帰ろっ!
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご カエル・・・(笑)
カエル・・・(笑)
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご 駐車場に到着(^^ゞ
駐車場に到着(^^ゞ
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご 駐車場にある避難小屋でランチ会スタート!
今日のごはんはキムチ鍋(*^^)v
駐車場にある避難小屋でランチ会スタート! 今日のごはんはキムチ鍋(*^^)v
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご 各自いろいろと作ってます(^o^)
各自いろいろと作ってます(^o^)
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご 具が沢山入れすぎのキムチ鍋の出来上がり(^o^)丿
具が沢山入れすぎのキムチ鍋の出来上がり(^o^)丿
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご 4等分に分けて・・・
4等分に分けて・・・
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご うまっヽ(^。^)ノ
うまっヽ(^。^)ノ
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご タヌさんはフレンチトーストとアイスを・・・(^^)/
タヌさんはフレンチトーストとアイスを・・・(^^)/ 女子限定のフレンチトーストでしたが、今回はキムチ鍋と交換という事で貰えることに(笑)ヤッタ
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご ココハルさんからは、よくのび~る餅入りぜんざい頂きました(^_-)-☆
楽しいランチ会終了( ^^) _U~~
ココハルさんからは、よくのび~る餅入りぜんざい頂きました(^_-)-☆ 楽しいランチ会終了( ^^) _U~~
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご 帰りは、母恵夢スイーツパークで・・・(・・;)
帰りは、母恵夢スイーツパークで・・・(・・;)
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご 焼きたてのプレミアム母恵夢を頂く!
めっちゃ美味い! 病み付きになりそうですね(笑)
さらにその帰りは、なぜかみんなでクロポイへ!
今日もお疲れ様でしたm(__)m
焼きたてのプレミアム母恵夢を頂く! めっちゃ美味い! 病み付きになりそうですね(笑) さらにその帰りは、なぜかみんなでクロポイへ! 今日もお疲れ様でしたm(__)m