川越散策🚶🚶💕

2018.02.12(月) 日帰り

川越の古い街並みを食べ歩きお散歩です😆

川越市 観光無料駐車場に置いて、とりあえず川越氷川神社へ🎵
観光無料駐車場に置いて、とりあえず川越氷川神社へ🎵
川越市 お参りしました😌
お参りしました😌
川越市 雰囲気素敵❗
雰囲気素敵❗
川越市 入れないところです🙏
入れないところです🙏
川越市 パワー貰いました💪✨
パワー貰いました💪✨
川越市 絵馬たっくさん😆書いたことはないんだなぁ😚
絵馬たっくさん😆書いたことはないんだなぁ😚
川越市 こっちの鳥居はおっきくて、こっちが正門なの?
こっちの鳥居はおっきくて、こっちが正門なの?
川越市 青い空と赤い鳥居✨
青い空と赤い鳥居✨
川越市 蔵づくりの、街並み✨車も普通に通るのね🙆
蔵づくりの、街並み✨車も普通に通るのね🙆
川越市 時の鐘🔔日本の音風景100選ですって✨一日4回なるみたいだけど、聞きそびれた~🙍
川越市 なんかいい臭いがする😍
なんかいい臭いがする😍
川越市 醤油やさんの🍡!!
醤油やさんの🍡!!
川越市 味噌だれと醤油1本ずつ下さいな😚💕
味噌だれと醤油1本ずつ下さいな😚💕
川越市 もちもち甘くてやわらか~い😍
もちもち甘くてやわらか~い😍
川越市 大正ロマン通り☝ぶらぶらサタデーでタカトシがきたタルトやさんに来たけど~品切れで本日閉店😓ざんねーん🙍
川越市 ☕やさんも満席😰今度にしよう🎵
☕やさんも満席😰今度にしよう🎵
川越市 熊野神社✨
熊野神社✨
川越市 熊野神社の厳島神社!?ここで銭洗いをしました。千円札洗ったけど隣のひとは一万円札洗ってた😱うちら、間違えた~😱
川越市 お菓子横丁✨話題の川越ベーカリー楽々さんでお味噌のパン食べました😋他にも食べたけど😁
川越市 外にテラスがあって、ゴールデンレトリバーがお外でお昼寝してました❗わんこたちを眺めながら、美味しいパンを満喫😍美味しい☕も無料で頂きました😆
川越市 ここでも、お煎餅食べ歩き🍘川越散策旅おしまい✨いい運動になりました🙋消費カロリー以上食べ歩いてしまったけどね☝チャンチャン🎵