YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

クラッシックルート2日目霞沢岳

たるさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:山形
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1970
  • 出身地:
  • 経験年数:
  • レベル:
  • その他 その他

穂高岳・槍ヶ岳・上高地

2015/09/22(火) 04:11

 更新
長野, 富山, 岐阜

クラッシックルート2日目霞沢岳

活動情報

活動時期

2015/09/20(日) 05:03

2015/09/20(日) 15:17

ブックマークに追加

アクセス

177人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間10時間14分
  • 活動距離活動距離9.46km
  • 高低差高低差548m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,424m / 1,432m
  • スタート05:03
  • -
  • 徳本峠小屋05:03 - 05:11 (8分)
  • -
  • 徳本峠05:06 - 05:11 (5分)
  • 5時間45分
  • 霞沢岳10:56 - 11:00 (4分)
  • 4時間0分
  • 徳本峠小屋15:00 - 15:17 (17分)
  • -
  • 徳本峠15:00 - 15:17 (17分)
  • -
  • ゴール15:17
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン