YAMAP

あたらしい山をつくろう。

ゲストさん

ホーム

難所ケ滝に行ってきましたヽ(*´∀`)

けーたさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:山登りはじめました♪( ´▽`)皆様宜しくお願い致しますm(_ _)m
  • ユーザーID:296606
    性別:男性
    生まれ年:1973
    活動エリア:長崎
    出身地:長崎
    経験年数:5年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他
宝満山・三郡山・若杉山

2018/02/14(水) 18:03

 更新
福岡

難所ケ滝に行ってきましたヽ(*´∀`)

活動情報

活動時期

2018/02/14(水) 08:18

2018/02/14(水) 14:59

ブックマークに追加

アクセス

444人

文章

皆様のお陰でとても良い山旅が出来ました!ありがとうございましたヽ(´▽`)/初めてヤマップ繋がりでお友達になりました!いゃ〜良いトレッキングでした(*⁰▿⁰*)

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間41分
  • 活動距離活動距離10.23km
  • 高低差高低差671m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,027m / 1,024m
  • スタート08:18
  • 2時間28分
  • 仏頂山10:46 - 10:52 (6分)
  • 10分
  • 宝満山11:02 - 11:20 (18分)
  • 1分
  • 宝満山キャンプセンター11:21 - 12:33 (1時間12分)
  • 6分
  • 仏頂山12:39 - 12:41 (2分)
  • 2時間18分
  • ゴール14:59
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン