六甲😍穂高湖で、綱引き〜🤗

2018.02.14(水) 日帰り

シロクマさんが、二週間ぶりに帰ってきて、 スイッパーメンバーで、行ってきましたー‼️ メメさん、綱引きの綱や、ボーリングなどなど、持ってきてくれて、氷の上で、めーちゃ楽しい遊びできたやーん😍さすが、メメさん🤗 そして、シロクマさん誕生日サプライズ㊗️ シロツマさんから、シロクマさんへ、果たし状‼️ 釘さされてる、シロクマさん、わらけたー🤣 いつまでも、仲良くしてくださーい🤗 今回、産まれて初めて、氷の上で、綱引きをしましたー🤣 ツルツルしてて、かなり楽しかったねー😍 また、来年もできますように🤗

六甲山・長峰山・摩耶山 シロクマさん東京に行ってからのはじめてのスイッパー🤗  メメさんに個人ラインして来ないのー?と誘ってよかったー😍😍😍
シロクマさん東京に行ってからのはじめてのスイッパー🤗 メメさんに個人ラインして来ないのー?と誘ってよかったー😍😍😍
六甲山・長峰山・摩耶山 海亀コンビ🐢😆
海亀コンビ🐢😆
六甲山・長峰山・摩耶山 モクモクしてる💦
モクモクしてる💦
六甲山・長峰山・摩耶山 メメさんのザック、パンパン何が入ってるんだろうと思ってました😆
六甲山・長峰山・摩耶山 食うさんありがとう😊これめっちゃ便利ー‼️
食うさんありがとう😊これめっちゃ便利ー‼️
六甲山・長峰山・摩耶山 UO屋さんに見てたら、沢にハマっちゃったー🤣
UO屋さんに見てたら、沢にハマっちゃったー🤣
六甲山・長峰山・摩耶山 とろこどころいきなり凍ってるー😆
とろこどころいきなり凍ってるー😆
六甲山・長峰山・摩耶山 楽しいねー😊
楽しいねー😊
六甲山・長峰山・摩耶山 イェーイ✌️
イェーイ✌️
六甲山・長峰山・摩耶山 水飴〜  びよーん😁
水飴〜 びよーん😁
六甲山・長峰山・摩耶山 UO屋さんのカメラに入り込み成功✌️
UO屋さんのカメラに入り込み成功✌️
六甲山・長峰山・摩耶山 シロ子ちゃん😙  気持ちいねー🐟
シロ子ちゃん😙 気持ちいねー🐟
六甲山・長峰山・摩耶山 自撮りに映り込む、東京に住まいのビジネスマン😙
自撮りに映り込む、東京に住まいのビジネスマン😙
六甲山・長峰山・摩耶山 食べられたー❗️❗️❗️
UO屋さんもなかなかヤンチャです😆
食べられたー❗️❗️❗️ UO屋さんもなかなかヤンチャです😆
六甲山・長峰山・摩耶山 顔が見えなーいと、みんなから言われて、こっち向くUO屋さん👍
六甲山・長峰山・摩耶山 むらっち自撮り🤳 眩しー
むらっち自撮り🤳 眩しー
六甲山・長峰山・摩耶山 女子だけでーとおもってたら、シロ子ちゃんも入ってたのね👍😊
女子だけでーとおもってたら、シロ子ちゃんも入ってたのね👍😊
六甲山・長峰山・摩耶山 いつも明るい🤣
いつも明るい🤣
六甲山・長峰山・摩耶山 そして。メメさんのザックには、ボーリング🎳などなど、遊び道具いっぱーい😍
UO屋さんストライク👍
そして。メメさんのザックには、ボーリング🎳などなど、遊び道具いっぱーい😍 UO屋さんストライク👍
六甲山・長峰山・摩耶山 スピードスケートしながらーの、ボーリング🎳シロ子ちゃん頑張れー👍
六甲山・長峰山・摩耶山 そして〜
そして〜
六甲山・長峰山・摩耶山 ストライクーって言うより、ピンに突っ込んでる😆
ストライクーって言うより、ピンに突っ込んでる😆
六甲山・長峰山・摩耶山 SUIPPESシロ子ちゃん作‼️
SUIPPESシロ子ちゃん作‼️
六甲山・長峰山・摩耶山 メメさん綱引きの綱まで用意してくれた〜
誰がこんな氷のとこで、綱引きするの想像できますかー💦  メメさん以外誰もその発想がない😆
さすがメメさん✌️
メメさん綱引きの綱まで用意してくれた〜 誰がこんな氷のとこで、綱引きするの想像できますかー💦 メメさん以外誰もその発想がない😆 さすがメメさん✌️
六甲山・長峰山・摩耶山 さすが、UO屋さん イクラに、大葉にサーモン❣️❣️❣️  おいしそー
イクラ食べさしてもらっちゃたー😍😍😍
さすが、UO屋さん イクラに、大葉にサーモン❣️❣️❣️ おいしそー イクラ食べさしてもらっちゃたー😍😍😍
六甲山・長峰山・摩耶山 東京バナナ🍌最初で最後のおみあげ‼️
貴重ー🤣🤣🤣
東京バナナ🍌最初で最後のおみあげ‼️ 貴重ー🤣🤣🤣
六甲山・長峰山・摩耶山 今日は、ラーメン
今日は、ラーメン
六甲山・長峰山・摩耶山 そして。シロクマさんサプライズが続いておりますー❣️ 誕生日🎂  いいなー!たくさんお祝いしてもらってー😍おめでとう㊗️
海さんのケーキ🍰めーちゃ美味しかった😍
そして。シロクマさんサプライズが続いておりますー❣️ 誕生日🎂 いいなー!たくさんお祝いしてもらってー😍おめでとう㊗️ 海さんのケーキ🍰めーちゃ美味しかった😍
六甲山・長峰山・摩耶山 亀さんの仕込み😍最高ー❣️
亀さんの仕込み😍最高ー❣️
六甲山・長峰山・摩耶山 いつもの飾りつけ〜😍
いつもの飾りつけ〜😍
六甲山・長峰山・摩耶山 そして、シロツマさんから、あーん❣️
このあと、果たし状‼️縦書きに筆ペン😆
💦  愛とムチで、シロクマさん、嬉しい反面😆ドキドキしてたのだろうねー🤣
それが、またわらけたー🤣    妻はしめるときはしめる‼️これからも仲良くねー🤗
そして、シロツマさんから、あーん❣️ このあと、果たし状‼️縦書きに筆ペン😆 💦 愛とムチで、シロクマさん、嬉しい反面😆ドキドキしてたのだろうねー🤣 それが、またわらけたー🤣 妻はしめるときはしめる‼️これからも仲良くねー🤗
六甲山・長峰山・摩耶山 とりあえず遊ぶよねー😆
とりあえず遊ぶよねー😆
六甲山・長峰山・摩耶山 帰りは、ロープウェイで!
帰りは、ロープウェイで!
六甲山・長峰山・摩耶山 遠足気分‼️
遠足気分‼️
六甲山・長峰山・摩耶山 亀さん、メメさん、ロープウェイに乗らないで、歩いて帰ると別れたのに、
さすが、仕込みのプロ  コンビ🤣
亀さん、メメさん、ロープウェイに乗らないで、歩いて帰ると別れたのに、 私らに会うため、全力で下山してこられたみたいで、丁度同じときに、下山終了💦2人とも汗だく🤣🤣🤣 さすが、仕込みのプロ コンビ🤣
六甲山・長峰山・摩耶山 今日も楽しかったー‼️
おしまーい❣️❣️❣️
今日も楽しかったー‼️ おしまーい❣️❣️❣️
六甲山・長峰山・摩耶山 そして、亀さんから、ししゃももらっちゃたー😍
お魚増えてきた😍😍😍
そして、亀さんから、ししゃももらっちゃたー😍 お魚増えてきた😍😍😍