16日金曜日……娘を駅まで送り20分間寄ってみたょ🐦  この日のルリちゃんはそんなに可愛くはないですね    すみません😢 日中メールが入り読んでみると~ 月曜に伐採したルートにセンサーカメラを仕掛ませんか? と言う話   沢沿いに獣の足跡がありセンサーカメラで『主』を 特定しようと言う事の様です いつ設置するかは話をしてからです  主は誰だ?!  タヌキ? アライグマ? ハクビシン?なんでしょうね😁 色々と面白く興味深いですね\(^-^)/ ※二日分のルリビタキばかりですみません😅 35枚の最後のルリビタキの色が綺麗に出ました~\(^-^)/

鎌倉アルプス(大平山・天台山) あまり近寄らずに…… ss80  500mm
あまり近寄らずに…… ss80 500mm
鎌倉アルプス(大平山・天台山) もう少しss上げても良かったね(私好みで) ss80
もう少しss上げても良かったね(私好みで) ss80
鎌倉アルプス(大平山・天台山) 淡い感じに💓 ss100 340mm+トリミング
淡い感じに💓 ss100 340mm+トリミング
鎌倉アルプス(大平山・天台山) お前はフグ🐡か?(笑)
お前はフグ🐡か?(笑)
鎌倉アルプス(大平山・天台山) 最近はかなり仲良しですょ\(^-^)/💓
最近はかなり仲良しですょ\(^-^)/💓
鎌倉アルプス(大平山・天台山) こちらは500mmで撮影 次へ▶
こちらは500mmで撮影 次へ▶
鎌倉アルプス(大平山・天台山) 同じ場所より撮影 こちらは280mmで撮影 これだけ大きさ違うね😉
鎌倉アルプス(大平山・天台山) 完全な下膨れだね(^o^;) 愛嬌あり!
完全な下膨れだね(^o^;) 愛嬌あり!
鎌倉アルプス(大平山・天台山) ss340  440mm
ss340 440mm
鎌倉アルプス(大平山・天台山) 今日はキリッとした感じがします
今日はキリッとした感じがします
鎌倉アルプス(大平山・天台山) ss400  300mm
ss400 300mm
鎌倉アルプス(大平山・天台山) シルエットはまさに🐡だぜぃ(笑)
シルエットはまさに🐡だぜぃ(笑)
鎌倉アルプス(大平山・天台山) 違って私はルリちゃんです!!
違って私はルリちゃんです!!
鎌倉アルプス(大平山・天台山) コロコロに目が慣れてこれが標準の体型だと思うようになった😅
コロコロに目が慣れてこれが標準の体型だと思うようになった😅
鎌倉アルプス(大平山・天台山) カラスが鳴いた!音に敏感だね🎵
カラスが鳴いた!音に敏感だね🎵
鎌倉アルプス(大平山・天台山) 20分間だけ脚を運んだが出てきてくれ感謝(*^^*)
20分間だけ脚を運んだが出てきてくれ感謝(*^^*)
鎌倉アルプス(大平山・天台山) ここから2/17分です😉 ss50  270mm
ここから2/17分です😉 ss50 270mm
鎌倉アルプス(大平山・天台山) 夜明が6:30前になりましたょ
夜明が6:30前になりましたょ
鎌倉アルプス(大平山・天台山) 眼が光っていないと味気ないのは分かっています😱
眼が光っていないと味気ないのは分かっています😱
鎌倉アルプス(大平山・天台山) はぃコロコロシリーズです\(^-^)/
はぃコロコロシリーズです\(^-^)/
鎌倉アルプス(大平山・天台山) ss100  340mm
ss100 340mm
鎌倉アルプス(大平山・天台山) 水場へ 落葉が鬱陶しい😱     ss60  200mm+トリミング
水場へ 落葉が鬱陶しい😱 ss60 200mm+トリミング
鎌倉アルプス(大平山・天台山) 変わった羽根が起き上がっています なんで?▶
変わった羽根が起き上がっています なんで?▶
鎌倉アルプス(大平山・天台山) 羽繕いしていたのですね\(^-^)/
羽繕いしていたのですね\(^-^)/
鎌倉アルプス(大平山・天台山) 食べ物を物色してる様です
食べ物を物色してる様です
鎌倉アルプス(大平山・天台山) お尻の下に糞?
お尻の下に糞?
鎌倉アルプス(大平山・天台山) 知らんぷりか~(笑)
知らんぷりか~(笑)
鎌倉アルプス(大平山・天台山) でた~ビートたけし!\(^-^)/ ss60  500mm
でた~ビートたけし!\(^-^)/ ss60 500mm
鎌倉アルプス(大平山・天台山) 柱越しに私を確認しているみたい😅
柱越しに私を確認しているみたい😅
鎌倉アルプス(大平山・天台山) よく下を見ているのは?
よく下を見ているのは?
鎌倉アルプス(大平山・天台山) 何かを捕まえたぞ 今回はミミズではないなぁ……
何かを捕まえたぞ 今回はミミズではないなぁ……
鎌倉アルプス(大平山・天台山) ???虫???▶
???虫???▶
鎌倉アルプス(大平山・天台山) トリミング画像 蜘蛛の様です😁 逞しいルリちゃん❗
トリミング画像 蜘蛛の様です😁 逞しいルリちゃん❗
鎌倉アルプス(大平山・天台山) 食べ終え尾っぽを振って喜ぶ?(笑)
食べ終え尾っぽを振って喜ぶ?(笑)
鎌倉アルプス(大平山・天台山) 美しい色が出ました~\(^-^)/💓
美しい色が出ました~\(^-^)/💓