みえほさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

木曽駒ヶ岳・空木岳・将棊頭山

2015/09/22(火) 12:08

 更新
長野

活動情報

活動時期

2015/09/22(火) 08:41

2015/09/22(火) 12:09

ブックマークに追加

アクセス

83人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間28分
  • 活動距離活動距離3.21km
  • 高低差高低差339m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り534m / 827m
  • スタート08:41
  • -
  • 中岳08:40 - 08:48 (8分)
  • 7分
  • 頂上山荘08:55 - 08:56 (1分)
  • 16分
  • 西駒ヶ岳09:12 - 09:46 (34分)
  • -
  • 西駒ヶ岳09:12 - 09:48 (36分)
  • -
  • 駒ヶ岳09:12 - 09:48 (36分)
  • -
  • 木曽駒ヶ岳09:12 - 09:48 (36分)
  • 10分
  • 頂上山荘09:58 - 09:58 (0分)
  • 23分
  • 天狗荘10:21 - 10:22 (1分)
  • -
  • 宝剣山荘10:22 - 10:31 (9分)
  • 45分
  • 千畳敷山荘11:16 - 11:50 (34分)
  • 19分
  • ゴール12:09
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン