コンビ×コンビ(^^)

Takuさん YAMAP Meister Gold

• 自己紹介:(2015-08 更新)
    こんにちは(^^)
    写真が好きで海・星・滝等の風景写真を撮ってるうちに沢登やら山にも興味が出て始めました。
    2014-01 正月の酔った勢いで一眼をネットでポチッとな
    2015-03 綺麗な景色に巡りあいたく、今までやりたくない事の結構上位に居た山歩きを開始

今はどっちもハマっております。
    写真も登山も無知ですが、からちょっと知ってる位にはなれてきてるかと思います(笑)これからも皆様の写真・活動記録を参考にさせていただきながら撮って登って行こうと思います。
    恥ずかしながら活動記録も載せていこうと思いますので、アドバイス等宜しくお願いします。
    「Flickr」
  • 生まれ年:1982
  • 経験年数:6ヶ月未満
  • レベル:未経験

鎌倉アルプス(大平山・天台山)

2015/09/24(木) 20:55

コンビ×コンビ(^^)

2015/09/22(火) 10:10

2015/09/22(火) 13:05

さて、靴慣らしに引き続き今週は千葉コンビ遠征です(^^)
前々からYamapでコメントやメッセージでお話させて頂いていた
あきさん:https://yamap.co.jp/mypage/45923と相棒ちゃんとハイキングへ(^^)

まずは早めに到着し、早朝の海と町並みを散策(^^)
天気も良く、風も心地いい!!アンズ姉さんも浜で大はしゃぎです(^^)
俺も休日のいい気分になってきて朝からビールを飲みだすしまつ(笑)

そんなこんなで出来上がった状態であきさんと初対面!誠に申し訳ございませんでした(笑)相棒ちゃんとも仲良くなりつつ、あきさんの案内で鎌倉アルプス散策です(^^)
鎌倉には昔入り浸ってましたが、其の頃は山なんて興味がなかったので全然知らなかったです!どことなく千葉も里山にも似た感じで気持ちよく歩けます(^^)
でも人が多い!流石人気の町、鎌倉!千葉と一緒にしてすいません(笑)
色々な話をしながら歩くとあっと言う間です(^^)
降りた後はあきさんちの近くの公園でテント講座を開いていただきました!
ダブル、シングルと両方組み立てて頂いて実際少しやらせてもらったり、凄く参考になり勉強になりました!そしてテン泊装備のザックが重い事。。テントの前に体力付けねばと痛感です。。

楽しいあっと言う間の一日でした(^^)
あきさん、相棒ちゃん、本当にありがとうございました!!
ゆるっゆるな千葉コンビですが今後共宜しくお願い致します(^^)
是非、あきさんも一度どM山行へ!!(笑)