ウランちゃんさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:ガイド
  • その他 その他

荒川岳・悪沢岳(東岳)・前岳・中岳

2015/09/23(水) 07:52

 更新
静岡, 長野

活動情報

活動時期

2015/09/21(月) 05:27

2015/09/21(月) 14:49

ブックマークに追加

アクセス

61人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間22分
  • 活動距離活動距離13.35km
  • 高低差高低差736m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,901m / 1,959m
  • スタート05:27
  • 1時間7分
  • 中盛丸山06:34 - 06:47 (13分)
  • 1時間27分
  • 兎岳08:14 - 08:26 (12分)
  • 2分
  • 兎岳避難小屋08:28 - 08:34 (6分)
  • 1時間25分
  • 聖岳09:59 - 10:19 (20分)
  • -
  • 前聖岳10:18 - 10:20 (2分)
  • 3時間14分
  • 上河内岳13:34 - 13:41 (7分)
  • 1時間8分
  • ゴール14:49
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

南アルプス3日目。
百間洞山から出発、聖岳、上河内岳を登り茶臼小屋で宿泊。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン