久しぶりの土の感触🤣@立花山→三日月山

2018.02.17(土) 日帰り

今日は、ひーっさしぶりの雪なし山⛰ 最近、アイゼンにお任せすぎて…靴だけじゃ滑る滑る…雪解け山道はドロドロで、ぜーったいにコケたくない(。-∀-) 今日のメンバーは、去年の秋に一緒に山登り始めた会社の同僚ふたりと、mikiさんのお嬢さんと4人❣️久々のご一緒登山です😊 六所神社の少し先の駐車場に車を停め、レッツらゴー🎵 今日の目的は…くまちゃん🐻に会うことと、大クスを見ることー\( ˆoˆ )/🧡 こんな都会にありながら、原始林があるお山。お天気にも恵まれて、のんびり楽しい山活でしたーヽ(*^ω^*)ノ✨ また一緒に登ろうねっ🎵

立花山・三日月山・城ノ越山 春ですね😊
春ですね😊
立花山・三日月山・城ノ越山 はじめまして╰(*´︶`*)╯おじゃまします🎵
はじめまして╰(*´︶`*)╯おじゃまします🎵
立花山・三日月山・城ノ越山 水場❣️贄みたいになってる(笑)
水場❣️贄みたいになってる(笑)
立花山・三日月山・城ノ越山 がんばって登ってます😊
がんばって登ってます😊
立花山・三日月山・城ノ越山 結構な登り階段💦
結構な登り階段💦
立花山・三日月山・城ノ越山 ネジネジの木が多いね(゚∀゚)
ネジネジの木が多いね(゚∀゚)
立花山・三日月山・城ノ越山 変わった名前の木❗️
変わった名前の木❗️
立花山・三日月山・城ノ越山 夫婦杉✨しっかりお祈りしましたよー(笑)
夫婦杉✨しっかりお祈りしましたよー(笑)
立花山・三日月山・城ノ越山 逆立ちしてるみたい😲
逆立ちしてるみたい😲
立花山・三日月山・城ノ越山 山頂ー\( ˆoˆ )/🧡少しガスってた。
山頂ー\( ˆoˆ )/🧡少しガスってた。
立花山・三日月山・城ノ越山 初めての登頂⛰
初めての登頂⛰
立花山・三日月山・城ノ越山 見晴らしいいね😊
見晴らしいいね😊
立花山・三日月山・城ノ越山 今日は青空✨
今日は青空✨
立花山・三日月山・城ノ越山 本日のごはん😋
本日のごはん😋 今日もガスなどは持たずに、山専クンに頼ります✨らっくちーん🎵
立花山・三日月山・城ノ越山 木漏れ日もすてき🎵
木漏れ日もすてき🎵
立花山・三日月山・城ノ越山 縦走路きもちいい😆
縦走路きもちいい😆
立花山・三日月山・城ノ越山 愛されてるお山ですね😊
愛されてるお山ですね😊
立花山・三日月山・城ノ越山 龍🐉が登ってるみたい👀✨
龍🐉が登ってるみたい👀✨
立花山・三日月山・城ノ越山 いい眺め✨
いい眺め✨
立花山・三日月山・城ノ越山 三日月山⛰つきましたヽ(´▽`)/
三日月山⛰つきましたヽ(´▽`)/
立花山・三日月山・城ノ越山 今日のおやつ🎵
ライオンコーヒーと、
三日月のアップルクロワッサン🥐
三日月⛰で三日月🥐…ふふふ😏✨
今日のおやつ🎵 ライオンコーヒーと、 三日月のアップルクロワッサン🥐 三日月⛰で三日月🥐…ふふふ😏✨
立花山・三日月山・城ノ越山 SUPERDRYさん、童心にかえる(笑)
って、そろそろYAMAPあげようよー🤣
SUPERDRYさん、童心にかえる(笑) って、そろそろYAMAPあげようよー🤣
立花山・三日月山・城ノ越山 最初、つくりものかと思ったよ💦
最初、つくりものかと思ったよ💦
立花山・三日月山・城ノ越山 ガジュマルみたい
ガジュマルみたい
立花山・三日月山・城ノ越山 あっ❗️❗️❗️
あっ❗️❗️❗️
立花山・三日月山・城ノ越山 くまちゃーん🐻会いたかったよー😍
今日は雪も溶けて、日向ぼっこしてたよ🧡
けど…拷問受けてるみたいになってた💦
風でとんで行かないようにだね✨
くまちゃーん🐻会いたかったよー😍 今日は雪も溶けて、日向ぼっこしてたよ🧡 けど…拷問受けてるみたいになってた💦 風でとんで行かないようにだね✨
立花山・三日月山・城ノ越山 道中のクスノキも大きかったけど、
また格別に大きい👀✨
道中のクスノキも大きかったけど、 また格別に大きい👀✨
立花山・三日月山・城ノ越山 おおーっ❣️
おおーっ❣️
立花山・三日月山・城ノ越山 ちょうど幹の隙間に太陽がハマって、なんだか素敵なことになりました😍
(画像加工してないよ)
ちょうど幹の隙間に太陽がハマって、なんだか素敵なことになりました😍 (画像加工してないよ)
立花山・三日月山・城ノ越山 力強い😍
力強い😍
立花山・三日月山・城ノ越山 特別天然記念物なんですね😊
こんな街中に原始林とか。すごい❗️
特別天然記念物なんですね😊 こんな街中に原始林とか。すごい❗️
立花山・三日月山・城ノ越山 名残惜しいけど…またねっヽ(;▽;)ノ
名残惜しいけど…またねっヽ(;▽;)ノ
立花山・三日月山・城ノ越山 帰りの道は、ショートカット❗️
ここに合流してました
滝とかあったっけ??
帰りの道は、ショートカット❗️ ここに合流してました 滝とかあったっけ??
立花山・三日月山・城ノ越山 おじゃましました😊
今日は、太陽とよく出会う✨
おじゃましました😊 今日は、太陽とよく出会う✨
立花山・三日月山・城ノ越山 水仙きれい✨
水仙きれい✨
立花山・三日月山・城ノ越山 寒つばき(たぶん)も✨
寒つばき(たぶん)も✨
立花山・三日月山・城ノ越山 登山口には綺麗なトイレも🎵
ありがとうございます😊
中にお花も飾ってありました💐✨
登山口には綺麗なトイレも🎵 ありがとうございます😊 中にお花も飾ってありました💐✨
立花山・三日月山・城ノ越山 たしかに😊私も山を通して優しいひとになりたい✨
たしかに😊私も山を通して優しいひとになりたい✨
立花山・三日月山・城ノ越山 登山口入り口のお店で🍊✨
私は、はるみ🍊を頂きました😊
登山口入り口のお店で🍊✨ 私は、はるみ🍊を頂きました😊
立花山・三日月山・城ノ越山 帰りに、東区松崎にあるFULL FULLさんで、たーんまりと、パンを買いました😊
立花山・三日月山・城ノ越山 明太フランス🥖で有名です😊🧡
晩酌のおともに頂きました🍺
明太フランス🥖で有名です😊🧡 晩酌のおともに頂きました🍺