yukikaze999さん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:151610
    性別:男性
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

穂高岳・槍ヶ岳・上高地

2015/09/22(火) 14:03

 更新
長野, 富山, 岐阜

活動情報

活動時期

2015/09/21(月) 05:31

2015/09/21(月) 11:10

ブックマークに追加

アクセス

62人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間39分
  • 活動距離活動距離14.98km
  • 高低差高低差1,122m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,659m / 584m
  • スタート05:31
  • 1時間54分
  • 営林署避難小屋07:25 - 07:28 (3分)
  • -
  • 横尾山荘07:26 - 07:26 (0分)
  • 1時間59分
  • 涸沢ヒュッテ09:25 - 10:01 (36分)
  • 6分
  • 涸沢小屋10:07 - 10:10 (3分)
  • 1時間0分
  • ゴール11:10
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン