長崎ランタンフェスティバル2018

2018.02.17(土) 日帰り

仕事を20時にやめてササーっと軽く見に行く事にした。 今日は土曜なのできっとめちゃくちゃ人が多いはず。こんな日にチャリ乗って行ったらK察にぶん殴られるので徒歩で廻る事にした。 やっぱ本番のパワーは違う。別格やな。イブイブより1000倍綺麗だったなり🎵。 ━━━━━━━━━━━━━━━ 毎週のように訃報が入ってくるけれどどうなってんの。 先々日、FLA$H BACKSのFEBBことfebb as young masonがお亡くなりになった。 若いよ。若すぎんだろ。 俺の半分ちょっとしか生きてねーじゃん。 不慮の事故との発表だったけれど。 前々から良くない噂がたくさん飛び交っていたが、現実となってしまったよ。 真相はどうなんだろう?とか思ったりするが、彼が居なくなったって事実だけは確かなので…。もう。彼のラップやトラックは聴く 事はできない。 只々残念で仕方がない。 フラッシュバックスの三人は見た目ほんと少年のようで。全然悪そうでもなくて。 ラップスキル、リリック、トラック制作、一人一人がずば抜けた才能の持ち主でありセンスの塊と言われていたが…。 もう三人揃っての新しい音源は聴く事ができなくなった。 FEBB君、きみのラップも好きだったけれど、トラックはもっと好きだったぞ。 R.I.P.febb as young mason ランタンの灯りに祈りを込めて。

動画