北九州マラソン サブ4への挑戦🏃

2018.02.18(日) 日帰り

昨年に続き2回目の北九州マラソン🏃 今回はサブ4を目標にしていましたが、練習不足だったので、完走出来るかの不安もありましたが、まずは完走できてよかったです(*^^*) サブ4達成は出来ませんでしたが、前回の4時間47分から38分短縮の4時間9分、今回も30㎞からのペースダウンもありましたが、最後まで走り抜くことができ、自分的には満足でした(*^^*) サブ4は次回の挑戦🏃で必ず達成するぞ~p(^-^)q 北九州市民のボランティアの皆さま、ヤマッパーの応援コメントしていただいた皆さま、そして当日ついてきてくれた嫁さん、たくさんの応援ありがとうございましたm(._.)m

北九州マラソン サブ4ガンバるぞp(^-^)q
サブ4ガンバるぞp(^-^)q
北九州マラソン 釜石浜焼き🐚いただきました🎵
釜石浜焼き🐚いただきました🎵
北九州マラソン ホタテおおきいなぁヽ(ill゚д゚)ノ
ホタテおおきいなぁヽ(ill゚д゚)ノ
北九州マラソン いただきま~す(*^^*)
いただきま~す(*^^*)
北九州マラソン こんなにおおきいんですよ~
すごく食べごたえありました(*^^*)
美味しかったです🎵ありがとうございますm(._.)m
こんなにおおきいんですよ~ すごく食べごたえありました(*^^*) 美味しかったです🎵ありがとうございますm(._.)m
北九州マラソン 今年の参加賞Tシャツ👕と応援メッセージ🎵
メッセージありがとう(*^^*)
がんばるねp(^-^)q
今年の参加賞Tシャツ👕と応援メッセージ🎵 メッセージありがとう(*^^*) がんばるねp(^-^)q
北九州マラソン 今日の勝負服はは絆Tシャツ👕(^_^)v
今日の勝負服はは絆Tシャツ👕(^_^)v
北九州マラソン いよいよスタート🎵
いよいよスタート🎵
北九州マラソン 2分すぎてやっとスタート地点へ❗
行ってきま~す(^o^)/
2分すぎてやっとスタート地点へ❗ 行ってきま~す(^o^)/
北九州マラソン スペースワールド‼
周りのアトラクションは解体が進んでいました😢💦
若いとき行っていたな~
ありがとうm(._.)m
スペースワールド‼ 周りのアトラクションは解体が進んでいました😢💦 若いとき行っていたな~ ありがとうm(._.)m
北九州マラソン 川内優輝選手(*^^*)
ダントツブッチギリでしたヽ(ill゚д゚)ノ
走っている姿がカッコいい💕
川内優輝選手(*^^*) ダントツブッチギリでしたヽ(ill゚д゚)ノ 走っている姿がカッコいい💕
北九州マラソン 門司港前の最後の折り返し↩
いよいよここからホントの自分との戦いp(^-^)qn
門司港前の最後の折り返し↩ いよいよここからホントの自分との戦いp(^-^)qn
北九州マラソン サブ4達成は出来ませんでしたが、最後まで歩くことなく、走りきることが出来ました🎵
北九州マラソン 4時間9分36秒(*^^*)
次回こそはサブ4ガンバるぞp(^-^)q
4時間9分36秒(*^^*) 次回こそはサブ4ガンバるぞp(^-^)q
北九州マラソン ご褒美は若松まで寄り道し鉄なべ餃子(*^^*)
ご褒美は若松まで寄り道し鉄なべ餃子(*^^*)
北九州マラソン メニュー表リーズナブルです(*^^*)
メニュー表リーズナブルです(*^^*)
北九州マラソン ご褒美の鉄なべ餃子🎵
ハンドルキーパーの嫁さんがいるので、ビール🍺と一緒に🎵
めちゃくちゃ旨かった~😋🍴💕
ご褒美の鉄なべ餃子🎵 ハンドルキーパーの嫁さんがいるので、ビール🍺と一緒に🎵 めちゃくちゃ旨かった~😋🍴💕
北九州マラソン 焼き飯もうまし😋🍴💕
焼き飯もうまし😋🍴💕
北九州マラソン 水餃子もうまし😋🍴💕
ごちそうさまでしたm(._.)m
水餃子もうまし😋🍴💕 ごちそうさまでしたm(._.)m