YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

紅葉の乗鞍岳

いずさん

  • マイスター  ブラック
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:27538
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

乗鞍岳

2015/09/22(火) 14:53

 更新
長野, 岐阜

紅葉の乗鞍岳

活動情報

活動時期

2015/09/22(火) 10:15

2015/09/22(火) 14:53

ブックマークに追加

アクセス

412人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間38分
  • 活動距離活動距離5.70km
  • 高低差高低差337m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り470m / 453m
  • スタート10:15
  • 38分
  • 肩ノ小屋10:53 - 11:06 (13分)
  • 31分
  • 朝日岳11:37 - 11:41 (4分)
  • 15分
  • 頂上小屋11:56 - 12:03 (7分)
  • -
  • 乗鞍岳・剣ヶ峰11:58 - 13:27 (1時間29分)
  • -
  • 頂上小屋13:11 - 13:28 (17分)
  • 7分
  • 朝日岳13:35 - 13:41 (6分)
  • 20分
  • 肩ノ小屋14:01 - 14:09 (8分)
  • 44分
  • ゴール14:53
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン