復活後7回目の金華山〜フューチャリングMP姉さん

2018.02.18(日) 日帰り

タイトル通り、今日は怪我からの復活後、7回目の金華山です😆 毎晩登ってた怪我前のペースからは想像つかないくらい、金華山とは疎遠に😭 でも、今日は良い事続きでしたよ♫ ①も、もちろんMP姉さんと登れた事😆 ②天気が良かった事 ③生まれて初めてハヤブサが飛んだのを見た事 ④久しぶりに御嶽山を見れた事 ⑤初めて山でヤマッパーさんに会えた事 ⑥憧れの肉球さんが縦走の疲れが残る身体にムチ打って会いに来てくれた事 しかも、捜索隊まで結成して、僕らを探して、金華山を駆け回ってくれました😅💦 ⑦憧れの肉球劇場を目の前で見れた事 ⑧肉球さんから貴重な栗きんとん大福を頂いた事 などなど、書ききれません❣️ 肉球劇場を目の当たりにし、爆笑が止まらず、呼吸し忘れて、たいへんでした笑😆 キヨシロウさん、肉球さん、そして、MP姉さん、最高に楽しい1日をありがとうございました😊♫ 明日から期末テスト問題作り、頑張れそうです😅💦笑 では、スタート〜〜♫↓

金華山・洞山・舟伏山 さ、今日は岩戸口から、登りますよ〜
さ、今日は岩戸口から、登りますよ〜
金華山・洞山・舟伏山 にしても、重装備っすね💦
え?13キロ⁉️金華山で何泊するんすか?
にしても、重装備っすね💦 え?13キロ⁉️金華山で何泊するんすか?
金華山・洞山・舟伏山 肉球さんの雪だるま⛄️
ではありません。って、いつまで鏡餅が⁉️
肉球さんの雪だるま⛄️ ではありません。って、いつまで鏡餅が⁉️
金華山・洞山・舟伏山 今日は天気もソコソコ良く景色良いです😊♫
今日は天気もソコソコ良く景色良いです😊♫
金華山・洞山・舟伏山 伊吹くんも、出て来てくれました♫
伊吹くんも、出て来てくれました♫
金華山・洞山・舟伏山 姉さん、肉球さんの縄張りにマーキング‼️
姉さん、肉球さんの縄張りにマーキング‼️
金華山・洞山・舟伏山 景色良い所で記念撮影〜
景色良い所で記念撮影〜
金華山・洞山・舟伏山 雲は多めです
雲は多めです
金華山・洞山・舟伏山 今日は金華山も登る予定です
今日は金華山も登る予定です
金華山・洞山・舟伏山 待ってろよ〜岐阜城〜
待ってろよ〜岐阜城〜
金華山・洞山・舟伏山 伊吹くん、雪降ってるかも?
伊吹くん、雪降ってるかも?
金華山・洞山・舟伏山 鷹巣山でマーキング❣️
鷹巣山でマーキング❣️
金華山・洞山・舟伏山 途中、写真忘れて、いきなり金華山山頂です😅💦
途中、写真忘れて、いきなり金華山山頂です😅💦
金華山・洞山・舟伏山 金華山からも伊吹くん、良く見えます
金華山からも伊吹くん、良く見えます
金華山・洞山・舟伏山 岐阜城裏のビューポイントにて
岐阜城裏のビューポイントにて
金華山・洞山・舟伏山 偶然、お揃いのチタンマグカップ‼️
偶然、お揃いのチタンマグカップ‼️
金華山・洞山・舟伏山 ね、姉さんの行動、僕の想像を超越してました笑
てっきり、ばぁ〜をするのかと…
ね、姉さんの行動、僕の想像を超越してました笑 てっきり、ばぁ〜をするのかと… この後、この時の会話が、キヨシロウさんに見つかるキーワードになるとは〜😆
金華山・洞山・舟伏山 姉さん、ほんとは伊吹くんに未練あるんじゃ??笑
2人で伊吹くんをつついて見ました笑
姉さん、ほんとは伊吹くんに未練あるんじゃ??笑 2人で伊吹くんをつついて見ました笑
金華山・洞山・舟伏山 ね、姉さん、前よりナイスバディになってないっすか⁉️⁉️
ね、姉さん、前よりナイスバディになってないっすか⁉️⁉️
金華山・洞山・舟伏山 極太あらびきソーセージと超ナイスバディ😍
憧れの肉球さんと初コラボの姉さん♫
写真撮りながら、笑い過ぎて死にそうでした笑😆💦
極太あらびきソーセージと超ナイスバディ😍 憧れの肉球さんと初コラボの姉さん♫ 写真撮りながら、笑い過ぎて死にそうでした笑😆💦
金華山・洞山・舟伏山 肉球劇場出演のご褒美のオヤツだよ〜ホレホレ🐶
肉球劇場出演のご褒美のオヤツだよ〜ホレホレ🐶 肉球さんが必死の思いで手に入れた、養老軒の栗きんとん大福〜〜😍
金華山・洞山・舟伏山 車の中で我慢出来ず…
うま、うま
絶品でした😊
肉球さん、ごちそうさまでした♫
車の中で我慢出来ず… うま、うま 絶品でした😊 肉球さん、ごちそうさまでした♫