【出張報告17】in金華山✨徘徊してきました爆♫の巻

2018.02.18(日) 日帰り

さーってと 本日のミッション ずっと気になっていた  栗きんとん🌰にお団子🍡 ヤマップで絡みに絡んでるくせ  会ったことのない人に会えるか? 行くぞ!!レッツラGo-!! 出かけましたぞ!! ン!? 一人? いやー そりゃ無理っぽです 金華山金華山栗きんとんと言えば(笑) はい!のりさん お呼びですよ(#^^#) (ン?もう一人居る(@_@。? 後程登場)  よろぴくね(^_-)-☆ マッタリハイクでのーんびりする予定が、 急遽 docomoへ行かねばならなくなり。 巻いて巻いて急げー💨 初っ端に携帯が手をすり抜け 足元へスル あ!シマッタ 落としちゃった 見たら な・な・なー 割れてる 割れただけなら良かったけど 画面がフリーズ なんとか軌跡だけは取れてた。 まぁまぁの打撃っす 悲しー 泣きそうになりながらも せっかく来たんだから、楽しむしかない( `ー´)ノ 切り替えはや のりキャメラマン頼むよ 分ってる? 私の分ってる?レポにあげるショット! 分ってる?? じゃー遠慮せず どんどん撮っちゃってください(爆笑) 今日も素晴らしいコレクションが揃いましたぞ んで、看板の前で撮った写真について ぎゃーのぎゃーの話してたら 「。。。さん」 ン?誰?のりさんの知り合いか? ありゃ\(◎o◎)/!キヨさん!! キヨさん何でわかった?と聞いたら 赤いポーチとちょうどすれ違った瞬間の のり&MPの会話が 「バァのポーズが・・・」どーたらしゃべってた時 超偶然 奇跡だね (笑) 今日はいい日だよ(≧▽≦) でね もうね gesuは卒業したかったのに 最後に会っちゃった 肉さんが、、 肉さんが!よ やろーやろーって言うもんだから しゃーなし 爆♫ お付き合い いい思い出となりました しかし、ほんと  携帯ぶっ壊れたおかげ??で 今日は快晴でぇー🌞 珍しい鳥も飛んでてぇー🐓 伊吹くんもー  アルプスも見えたりしてー 楽しい1日を過ごせたという のりさん キヨシロウさん 肉球印さん また 遊んでやってくだされ ありがとうございました✨ 数日後my携帯が戻ったら もっと楽しい写真があるかも!?なんで 再度追加でUPしまーす(爆 じゃ またね~👋))