カーモさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:耳の不自由です。

    初心者ですが、よろしくお願いしますー!
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1987
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

木曽駒ヶ岳・空木岳・将棊頭山

2015/09/22(火) 17:38

 更新
長野

活動情報

活動時期

2015/09/22(火) 12:26

2015/09/22(火) 17:38

ブックマークに追加

アクセス

97人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間12分
  • 活動距離活動距離9.42km
  • 高低差高低差1,323m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,778m / 1,801m
  • スタート12:26
  • 2時間16分
  • 千畳敷山荘14:42 - 14:48 (6分)
  • 41分
  • 宝剣山荘15:29 - 15:34 (5分)
  • -
  • 天狗荘15:34 - 15:35 (1分)
  • 7分
  • 中岳15:42 - 15:48 (6分)
  • 3分
  • 頂上山荘15:51 - 15:52 (1分)
  • 9分
  • 木曽駒ヶ岳16:01 - 16:12 (11分)
  • -
  • 西駒ヶ岳16:01 - 16:11 (10分)
  • -
  • 木曽駒ヶ岳16:01 - 16:12 (11分)
  • 6分
  • 頂上山荘16:18 - 16:19 (1分)
  • 6分
  • 中岳16:25 - 16:29 (4分)
  • 6分
  • 天狗荘16:35 - 16:37 (2分)
  • -
  • 宝剣山荘16:36 - 16:39 (3分)
  • 30分
  • 千畳敷山荘17:09 - 17:28 (19分)
  • 10分
  • ゴール17:38
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン