YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

富士見台高原・南沢山(阿智セブンサミット)4座目、5座目GET!!!

里山案内人さん YAMAP Meister Master

  • YAMAPマイスター:マスター
  • 自己紹介:美濃、揖斐、鈴鹿を主に歩いてます。小屋泊まりが苦手なので日帰り登山がほとんどです。
  • 活動エリア:三重, 岐阜, 長野
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1947
  • 出身地:愛知
  • 経験年数:10年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

恵那山・大判山・神坂山

2015/09/23(水) 02:15

 更新
長野, 岐阜

富士見台高原・南沢山(阿智セブンサミット)4座目、5座目GET!!!

活動情報

活動時期

2015/09/22(火) 07:33

2015/09/22(火) 13:55

ブックマークに追加

アクセス

767人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間22分
  • 活動距離活動距離11.91km
  • 高低差高低差238m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,768m / 1,768m
  • スタート07:33
  • 33分
  • 神坂小屋08:06 - 08:16 (10分)
  • 2時間0分
  • 南沢山10:16 - 10:27 (11分)
  • 2時間28分
  • 神坂小屋12:55 - 12:56 (1分)
  • 59分
  • ゴール13:55
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

富士見台高原・南沢山 阿智セブンサミット2座をGETしに距離の短い神坂峠から歩きました。残るは2座!!!

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン