お姉様達と白猪山♪

2018.02.21(水) 日帰り

8時に仕事が終わってから 待ち合わせ場所に向かい 2ヶ月振りのお姉様との山行は白猪山♪ いつものように車の中でワイワイと♪ 二人の掛け合いがおもしろい車内 登りながらも これからのお山の計画もしながら白猪山に登る 沢山の有り難い言葉をかけてもらい 前に前に向ける 失礼な言葉だけど 母のような姉のような・・・ いつも気にかけてもらっていた事と 気にかけてもらっている幸せと有り難さ いつもいつもありがとうございます こんな私ですが これからも宜しくお願いいたします

白猪山 駐車場から見える白猪山♪あれに行くとです
駐車場から見える白猪山♪あれに行くとです
白猪山 2ヶ月振りでお姉様達と一緒です(⋈◍>◡<◍)。✧♡
2ヶ月振りでお姉様達と一緒です(⋈◍>◡<◍)。✧♡
白猪山 φ(..)メモメモ
φ(..)メモメモ
白猪山 林道歩きが長いです
林道歩きが長いです
白猪山 ワンコのお顔に見えます。今日の堰堤は泣いていません
ワンコのお顔に見えます。今日の堰堤は泣いていません
白猪山 ミニ滝
ミニ滝
白猪山 竹やぶ
竹やぶ
白猪山 案内標識がしっかりあります
案内標識がしっかりあります
白猪山 だいぶん近くなって来ました
だいぶん近くなって来ました
白猪山 ヤマドリの羽が沢山落ちていて、石に飾りました
ヤマドリの羽が沢山落ちていて、石に飾りました
白猪山 立ち休憩
立ち休憩
白猪山 雲っていたけど、晴れ間もある
雲っていたけど、晴れ間もある
白猪山 楽しい~
楽しい~
白猪山 立ち寄りました
立ち寄りました
白猪山 ミツマタ・・まだ白い
ミツマタ・・まだ白い
白猪山 アップ♪
アップ♪
白猪山 お姉様が「そこ登って写真撮っておいでぇ」と言ってもらって、広場のような場所に立ち
白猪山 そこから、飯南町が見える
そこから、飯南町が見える
白猪山 移動して、昔、ここでお餅巻きしていたんですって!ここまで登らないとお餅もらえなかったんですね( ̄▽ ̄)
白猪山 ここからが急登
ここからが急登
白猪山 ・・だそうです
・・だそうです
白猪山 なら、あの山は形といい局ヶ岳ですね
なら、あの山は形といい局ヶ岳ですね
白猪山 山頂に行くとです
山頂に行くとです
白猪山 経ヶ峰と標高一緒なんです
経ヶ峰と標高一緒なんです
白猪山 タッチ・・一緒だよ♪
タッチ・・一緒だよ♪
白猪山 矢頭山♪あのお山も急登だったなぁ~
矢頭山♪あのお山も急登だったなぁ~
白猪山 掘坂山
白猪山 アップ
アップ
白猪山 アップ
アップ
白猪山 山頂は風が強いので、ここでお昼♪寒いけど、温かい~~♪
山頂は風が強いので、ここでお昼♪寒いけど、温かい~~♪
白猪山 では下山しましょう
では下山しましょう
白猪山 雰囲気良いねぇ~
雰囲気良いねぇ~
白猪山 変わった色の松があり3人で見惚れてた。今日もとっても楽しかったぁ~♪ありがとうございましたぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
白猪山 今日のクッパさん♪6歳のクッパさん♪クマコを枕にして寝てはります。ブサ可愛いコです。