みんなで鎌倉アルプス

2015.09.22(火) 日帰り

千葉のお爺さんコンビ+愛犬アンズ Yamapのご縁で、こちら房総半島からいつも眺めてるお隣半島?(^-^) にお住いの あきさん&相棒ちゃんとハイキング 早め到着して朝っぱらから軽く呑んだくれて砂浜散歩。 あきさんとの待ち合わせ時には、いい感じに出来上がってしまってました。 相棒ちゃんの教育上良くありません(ー ー;) 平静を装い、あきさんに案内してもらいながら楽しく散策しました\(^o^)/ 鎌倉っぽ〜い情緒溢れるハイキングコース最高でした! 海と寺が見えて、私は歴史を感じまくってました。イイクニツクロウ…今は違うんでしたっけ??あってる? 建長寺を抜けて下界におります。 建長寺の立派さにも感動しました! また、ゆっくり訪れたいです。 寒い季節にけんちん汁も食べたいです(^-^) そして、相棒ちゃんが可愛いすぎました。 あきさんはただのイケメン兄さんでした。 Takuさんはあきさんに向けてずっと目がハートマークでした。 きっと届いたと思います。ね…(^ν^) 鎌倉アルプスから三浦アルプス方面へ移動して、あきさんにテント装備や重たいザックを見せてもらい、 実際に背負わせてもらったり、 全てが楽しい楽しい、 ゆったりまったりしながらの あっという間の時間でした。 Takuさんあきさんコンビがラブラブしてる間、私は相棒ちゃんといちゃいちゃさせてもらって満足〜(o^^o) アンズ姉さんはというと、すっかり相棒ちゃんの子分(^.^)笑 相棒ちゃんのボス感、半端ない。 なのに溢れる女子力、私にも分けてぇ〜〜。 色々楽しすぎました。 千葉コンビ、帰りの車中でもニコニコでした。 Takuさん今回も素敵な企画ありがとう(^-^) そしてそして、 あき兄さん、ありがとうございました! また是非、大人の山歩き ご一緒,ご教授 宜しくお願い致します(^-^)ゝ 今回もTakuさんの素敵な写真記録はこちら ↓ https://yamap.co.jp/sp/activity/157865 やはり謎のあきさん ↓ https://yamap.co.jp/sp/mypage/45923