tarokikuさん

  • マイスター  ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:135052
    性別:男性
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース)

2015/09/23(水) 08:15

 更新
東京, 山梨, 埼玉, 神奈川

活動情報

活動時期

2015/09/22(火) 09:37

2015/09/22(火) 17:15

ブックマークに追加

アクセス

110人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間38分
  • 活動距離活動距離24.83km
  • 高低差高低差696m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り4,594m / 4,715m
  • スタート09:37
  • 54分
  • 三頭山10:31 - 10:34 (3分)
  • 31分
  • 鞘口峠11:05 - 11:09 (4分)
  • 25分
  • 風張峠11:34 - 11:36 (2分)
  • 20分
  • 月夜見山11:56 - 11:59 (3分)
  • 26分
  • 小河内峠12:25 - 12:29 (4分)
  • 52分
  • 御前山13:21 - 13:38 (17分)
  • 1分
  • 避難小屋13:39 - 13:41 (2分)
  • 46分
  • 避難小屋14:27 - 14:28 (1分)
  • 1時間4分
  • 大岳山15:32 - 15:41 (9分)
  • 1時間31分
  • 御岳山17:12 - 17:13 (1分)
  • 2分
  • ゴール17:15
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン