SNOWDROPさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:女性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:初心者
  • その他 その他

木曽駒ヶ岳・空木岳・将棊頭山

2015/09/23(水) 20:15

 更新
長野

活動情報

活動時期

2015/09/23(水) 08:57

2015/09/23(水) 11:15

ブックマークに追加

アクセス

120人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間2時間18分
  • 活動距離活動距離1.87km
  • 高低差高低差314m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り372m / 68m
  • スタート08:57
  • 1分
  • 千畳敷山荘08:58 - 09:12 (14分)
  • 58分
  • 宝剣山荘10:10 - 10:23 (13分)
  • -
  • 天狗荘10:23 - 10:25 (2分)
  • 30分
  • 頂上山荘10:55 - 10:56 (1分)
  • 16分
  • 木曽駒ヶ岳11:12 - 11:15 (3分)
  • -
  • 木曽駒ヶ岳11:12 - 11:15 (3分)
  • -
  • 西駒ヶ岳11:13 - 11:15 (2分)
  • -
  • ゴール11:15
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン