四国八十八ヶ所と栗山監督の御大師山

2018.02.24(土) 日帰り

栗山町に住んでる コロ助なりです\(^_^)/ 今日は👋😃 本日は超地元のハイキング 御大師山に行きました。 踏み痕を敢えて避けて 全線スノーシュ-で 道なき道を遭難 覚悟で進みました。 が、遭難はしようと 思っても出来ないもんです。 遭難ってしないと思っている 時にするものなんですね☺️ 四国八十八ヶ所の パクリがある山なのです❗️ 今度全部制覇しますよ☺️ そのあと、は本番の四国に 行こうかと思っています🎵 気が付くと 日本ハムファイタ-ズの 栗山監督の別荘に着いた✨ 栗山町の紹介ですよ💃

馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) ふむ、
四国八十八ヶ所の
パクリのミニチュア版
らしいです💀
ふむ、 四国八十八ヶ所の パクリのミニチュア版 らしいです💀
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) 13ヶ所目から
スタ-トです\(^_^)/
60日かかる本番の四国
を一時間ちょいで回る❗️

発想とそれをやっちゃう
事に感心した💀
13ヶ所目から スタ-トです\(^_^)/ 60日かかる本番の四国 を一時間ちょいで回る❗️ 発想とそれをやっちゃう 事に感心した💀
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) これが全貌です\(^_^)/
今度回ってみたいですね
いづれは本場も行きますよ❤️

本日は遭難体験したい☠️
これが全貌です\(^_^)/ 今度回ってみたいですね いづれは本場も行きますよ❤️ 本日は遭難体験したい☠️
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) 踏み痕敢えて外して
スノーシュウで進みます😃
踏み痕敢えて外して スノーシュウで進みます😃
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) 此処は展望台が在った場所。
危険なので撤去しましたよ☺️
別のヶ所に展望台
造りますよ☀️

今年、夏には上れますので
是非ともお越し下さいませ✨
此処は展望台が在った場所。 危険なので撤去しましたよ☺️ 別のヶ所に展望台 造りますよ☀️ 今年、夏には上れますので 是非ともお越し下さいませ✨
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) 兎さんの踏み痕です\(^_^)/
兎さんの踏み痕です\(^_^)/
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) 何か見えます✨
流石に田舎のスキー場

管理の人員居なくて
それでもリフト
運転中ですね

事故あったら大変でしょうね💀
スキー🗻🎿⛄️場ですね👮 流石に田舎のスキー場 管理の人員居なくて それでもリフト 運転中ですね 事故あったら大変でしょうね💀
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) 踏み痕無いところをガシガシ
行きますよ❤️
踏み痕無いところをガシガシ 行きますよ❤️
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) 突込みましょう‼️
沢山有りました。💃
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) 何か見えます
こんな山の上に
建物⁉️住宅⁉️

ここはエコビレッジと言って
山の上に住みたい移住者の
村です\(^_^)/
何か見えます こんな山の上に 建物⁉️住宅⁉️ ここはエコビレッジと言って 山の上に住みたい移住者の 村です\(^_^)/
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) バットの森❓

山にバットの材料となる
あおだもを植樹する
プロジェクトらしいです🎵
バットの森❓ 山にバットの材料となる あおだもを植樹する プロジェクトらしいです🎵
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) そのプロジェクトのもと
北海道日本ハムファイタ-ズの
栗山監督が運営する
ギャラリ -にとうちゃこ🙌
そのプロジェクトのもと 北海道日本ハムファイタ-ズの 栗山監督が運営する ギャラリ -にとうちゃこ🙌
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) 少年野球場です\(^_^)/
少年野球場です\(^_^)/
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) ギャラリ-ですね☀️
ギャラリ-ですね☀️
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) 札幌ド-ムの試合の時は
栗山監督が拠点としている
別荘です\(^_^)/
札幌ド-ムの試合の時は 栗山監督が拠点としている 別荘です\(^_^)/
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) 此処が新しい展望台予定地です\(^_^)/
長沼スキー場と
マオイの丘栗山の街が見渡せます。
此処が新しい展望台予定地です\(^_^)/ 長沼スキー場と マオイの丘栗山の街が見渡せます。
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) ミニチュア四国八十八ヶ所の
一番ですよ🎵
ミニチュア四国八十八ヶ所の 一番ですよ🎵
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) 栗山にお越しの際は
此処と

アイスの家です
栗山にお越しの際は 此処と アイスの家です
馬追丘陵・長官山・瀞台(馬追山) ラ-メンはこちら‼️

行列のできる店のラーメン💀
ラ-メンはこちら‼️ 行列のできる店のラーメン💀